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Autoria: MELO, R. P.; OSTER, A. H.; GAGLIARDI, P. R.; SILVA, E. de O.
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Qualidade de melão gália tratado com tecnologias alternativas para controle de doenças pós-colheita. Autoria: ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M. da Resumo: Melões c.v Gália, submetidos aos tratamentos alternativos T1: Controle (aspersão de água a 25 ºC/15s); T2 ? hidrotérmico com aspersão de água a 65 ºC/15s; T3- irradiação com luz ultravioleta-C... ... |
Autoria: FARIA, E. C. D. de; CARRIJO, O. A.; MORETTI, C. L. Um experimento com a cultura de Melão (Cucumis melo L. var. reticulatus), do tipo Gália, híbrido Galileo foi conduzido sob cultivo protegido, em vasos, na Embrapa Hortaliças, em Brasília-DF, de setemb... ... |
Autoria: TERAO, D.; FORNER, C.; BETTIOL, W.; MAIA, A. de H. N.
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Autoria: ROCHA, R. H. C.; SILVA, E. de O.; SALOMÃO, L. C. C.; VENTRELLA, M. C. O objetivo deste trabalho foi caracterizar morfoanatomicamente o melão 'Gália', com ênfase no exocarpo e mesocarpo, no ponto de colheita. Os frutos foram obtidos em propriedade comercial localizada no... ... |
Qualidade pós-colheita de melão Galia submetido à modificação da atmosfera e ao 1-metilciclopropeno. Autoria: LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; BISCEGLI, C. I.; FILGUEIRAS, H. A. C. Neste estudo avaliou-se o amaciamento da polpa, a formação da região de abscisão do pedúnculo, o comportamento respiratório, a produção de etileno e a qualidade pós-colheita de melão Galia 'Solar King... ... |
Autoria: LIMA JUNIOR, I. de O.; KIILL, L. H. P.; COSTA, N. D.; SILVA, J. R. da; SOUZA, M. de F. P. de; SILVA, M. P. da No Pólo Agrícola de Mossoró, o uso da cobertura plástica em cultivos de melão (Cucumis melo) é uma prática comum que, além de proporcionar uma maior produtividade, promove uma economia de água da orde... ... |
Autoria: ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M.
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Autoria: LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; BISCEGLI, C. I.; FILGUEIRAS, H. A. C. F.; COCOZZA, F. del M. Neste trabalho, avaliou-se o efeito de diferentes concentrações de l-MCP no amaciamento da polpa, no desenvolvimento da região de abscisão do pedúnculo, no comportamento respiratório e na qualidade pó... ... |
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