Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L.

Realizou-se uma avaliação do mercado internacional de feijão, considerando produção, exportação e importação, mostrando o comportamento e oscilações dos principais países. Com base nos dados secundári... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; ALMEIDA, M. F. de; SOUZA, R. C. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MELLO, L. M. R. de

No presente trabalho, é abordada a situação nacional e mundial da pera, levando-se em consideração o período de 2001 a 2010, em cinco itens: produção brasileira, mercado interno, produção mundial e ár... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MELLO, L. M. R. de

A vitivinicultura brasileira, no cenário internacional, ainda é bastante retraída. Comparativamente aos demais países produtores, o Brasil ocupou o 19° lugar em área cultivada com videiras (79.483 ha)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da

O presente trabalho visou determinar o grau de concentração do mercado internacional de arroz. Foram utilizadas as seguintes variáveis: (a) Quantidade (t) de arroz exportada por país, e (b) Quantidade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MARTINS, P. do C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.

Dos alimentos vegetais mais ricos em proteínas estão as leguminosas. Dentre essas, destacam-se os feijões pois contêm carboidratos complexos (amido)e são ricos em fibra alimentar, vitaminas do complex... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MELLO, L. M. R. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MELLO, L. M. R. de

No cenário internacional, a vitivinicultura brasileira ocupou, em 2011, o 19° lugar em área cultivada com uvas, o 11° em produção de uvas e o 13° em produção de vinhos, segundo dados da FAO. No que se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: GRUNDLING, R. D. P.; GAZZOLA, R.; ARAGÃO, A. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.