Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LORANDI, S.; GHELLER, S. M. M.; DELLA FLORA, R. P.; RUTZ, F.; KRABBE, E. L.; DIONELLO, N. L.; CATALAN, A. A. da S.; BONGALHARDO, D. C. Com o objetivo de predizer resultados de incubatório, avaliou-se o número de furos, feitos por espermatozoides, próximos ao disco germinal de ovos de codornas que receberam diferentes níveis de metion... ... |
Autoria: FERREIRA, F.; CORREA, G. S. S.; CORREA, A. B.; SILVA, M. A.; FELIPE, V. P. S.; FREITAS, L. S.; WENCESLAU, R. R.; LIMA, C. A. R.; SANTOS, G. G. dos; GODINHO, R. M.; CARAMORI JR, J. G.; VASCONCELLOS, C. H. F. RESUMO - Avaliou-se o efeito de diferentes porcentagens de inclusão de metionina + cistina sobre o desempenho de codornas de corte durante as fases inicial - nascimento ao 21º dia - e total de criação... ... |
Autoria: MUNIZ, E. N.; FONTES, J. A.; ALMEIDA, S. A.; MATOS, J. D. S. de; SOUZA, T. C. B. de; SILVA, A. V. C. da; EZEQUIEL, J. M. B.; RANGEL, J. H. de A.
|
Autoria: CAMARGO, G. M. F. de; COSTA, R. B.; ALBUQUERQUE, L. G. de; REGITANO, L. C. de A.; BALDI, F.; TONHATI, H. Características reprodutivas possuem alto valor econômico e são interessantes de serem incluídas nos objetivos de seleção. Marcadores moleculares podem ser inseridos na avaliação genética a fim de mel... ... |
Autoria: RODRIGUES, A. P. O.; SILVA, M. C. N.; BERETTA, E. S.; FONSECA, F. A. L. da; PARISI, G.; CONCEIÇÃO, L. E. C. da; GONÇALVES, L. U. For some fish species, dietary taurine supplementation has been proven necessary in feeds with considerable utilization of vegetable proteins to substitute fishmeal. Pirarucu, Arapaima gigas feeds mai... ... |
Autoria: MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste trabalho foi elaborar formulação de sopa instantânea a partir de quirera de arroz e bandinha de feijão por extrusão termoplástica e caracterizar o produto obtido quanto ao perfil de a... ... |
Autoria: DIAS, P. de S.; MATOS, E. J. A.; NOVODWORSKI, J.; ISHIKAWA, M. M.; MEURER, F. Para uma alimentação adequada e completa de uma espécie, necessita-se saber o valor nutricional dos ingredientes de uma dieta, o que é avaliado, entre outros, através da determinação dos coeficientes... ... |
Autoria: MEYER, G.; CORREA, R. de O.; MARTINS JUNIOR, H.; SILVA, R. M.; COSTA, S. M.; SANTANA, M. F. S. O uso de rações artesanais é uma das alternativas que vem sendo discutidas para a viabilização da piscicultura familiar na Amazônia. A adoção desta estratégia, no entanto, requer o emprego de critério... ... |
Autoria: RODRIGUES, A. P. O.; FREITAS, L. E. L. de; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. O tambaqui é um peixe de grande importância para a aquicultura da América Latina. Este trabalho determinou os coeficientes de digestibilidade aparente (CDAs) da proteína, da energia e dos aminoácidos... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.