Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: MAGALHAES, W. L. E.; MATOS, M. de; LOUREÇON, T. V. Visando metodologias mais claras e capazes de serem reproduzidas, no que diz respeito à determinação da capacidade antioxidante de ligninas, este comunicado descreve as informações necessárias para a... ... |
Autoria: TAVARES, S. C. C. de H.; LIMA, V. C.; NEVES, R. A. F. Objetivando incrementar a qualidade e competitividade da uva na Zona da Mata de Pernambuco, foram selecionadas as seguintes alternativas de metodologias científicas e tecnologias para uso nas áreas de... ... |
Autoria: MOURA, M. F.; TAKEMURA, C. M.; SILVA, I. L. C.; TÁPIAS, L. M.; OLIVEIRA, C. T. de; BASSOI, L. H.; OLIVEIRA, S. R. de M. Neste trabalho é apresentada a proposta uma metodologia semi-automática para construir portfólios tecnológicos, a partir de um grande número de publicações técnico-científicas. Para delimitar o conjun... ... |
|
Autoria: BATISTA, K. D.; AQUINO, S. T. M. de; SANTOS, R. F. dos; PEDROZO, C. A.
|
Autoria: NASSU, R. T.; BERNARDI, M. R. V.; BORBA, H.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da O controle das características sensoriais da carne bovina como maciez, sabor, suculência e cor faz parte dos interesses de produtores e comerciantes em satisfazerem as preferências do consumidor. |
|
Autoria: FURTADO, R. F.; GUEDES, M. I. F.; ALVES, C. R.; DUTRA, R. A. F.; MOREIRA, A. C. de O. M. Introdução; Preparo de soluções; Preparo da amostra; Imunização; Purificação dos anticorpos anti-ricina; Análise dos anticorpos produzidos; Western blot. |
Autoria: KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E. Nesta publicação, são relatadas as informações necessárias para a elaboração dos extratos vegetais de araçá vermelho e folhas de oliveira, com suas respectivas atividades antioxidantes, o método de ex... ... |