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Autoria: CARVALHO, J. P. G.; PONTES, L. da S.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; BARRO, R.; ROMMEL, C. C.; MICHETTI, M.; CORTADA, C. N. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MILANI, E.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; TONIETTO, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SANTOS, J. B. dos; SILVA, L. F. M. da; ANDRADE, D. da S.; LEAL, W. F. de A.; LEAO, P. C. de S.

O estudo teve como objetivo caracterizar a maturação das cultivares Vitis vinifera Muscat Petit Grain, Syrah, Cabernet Sauvignon, Malbec, Viognier e Sauvignon Blanc a fim de identificar cultivares pot... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. de F.; DUTRA, M. da C. P.; PEREIRA, G. E.

One of the most produced and consumed wine from the São Francisco Valley (SFV) is the Muscat sparkling wines. The main varieties used are Italia and Canelli Muscats. Nazareno and Giallo muscat varieti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: WAIRICH, A.; BUFFON, V.; MALABARBA, J.; WELTER, L. J.; REVERS, L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LEAO, P. C. de S.; COSTA, J. P. D.; NASCIMENTO, J. H. B. do; SOUZA, E. M. C. de

This study aimed to evaluate the effects of the lyre and vertical shoot positioned trellis systems and five rootstocks on yield and vigour of vines cv. Chenin Blanc in the São Francisco Valley.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GUIMARÃES, S. M.; CALDEIRA, V. F.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R.

The aim of this study was to identify the characteristics and differences of the residue flour from Sauvignon Blanc wines produced in different tropical regions in Brazil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CHAVES, A. R. de M.; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; AIDAR, S. de T.; COSTA, B. R. S.; SANTOS, L. M.

O objetivo deste trabalho é caracterizar a fluorescência da Clorofila a e o índice de clorofila a em videiras Syrah e Chenin Blanc cultivadas em lira e espaldeira no Submédio São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: NEUENFELDT, N. H.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.

As leveduras autóctones são especialmente selecionadas para dar características organolépticas específicas de vinho e contribuem para a definição do terroir.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: TERRA, M. F.; OTERO, T. H.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.

A ocratoxina A (OTA) é um metabólito secundário de fungos freqüentemente encontrado como contaminante de uvas, vinhos e suco de uva, sendo considerada uma das micotoxinas mais prejudiciais para a saúd... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

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