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Autoria: YANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de

O presente estudo teve como objetivo caracterizar a termorresistência dos fungos mais termorresistentes, isolados de néctares de maracujá e abacaxi comerciais pasteurizados, bem como verificar a produ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S.; BRITO, A. C. DE

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: RODRIGUES, J. da S. Q.; PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, N. G.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; SILVA, C. H. O.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CHIARELLO, M. D.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o perfil sensorial e a aceitabilidade de néctares de maracujás obtidos de plantas submetidas a diferentes sistemas de produção, orgânico e convencional, com ou se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C.

A partir da década de 1980, ganha força o aproveitamento de resíduos de frutas, principalmente cascas, como matéria-prima para a produção de alimentos, que podem ser incluídos na alimentação humana. D... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: COSTA, A. M.; MORAIS, K. L. de; SANTOS, F. E. dos

A cultura popular atribui ao gênero Passiflora várias propriedades medicinais e funcionais. Frutas frescas e secas, cascas, infusões e suco da polpa de maracujás silvestres são consumidos e comerciali... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MOURA, F. F.; JUNQUEIRA, K. P.; UESUGI, C. H.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; FONSECA, K. G.; SANTOS, J. B.

Os indutores geralmente não apresentam atividade direta antimicrobiana e podem ser boas alternativas para o controle da bacteriose em maracujazeiro. Objetivou-se avaliar, in vitro, a reação de Xanthom... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: JUNQUEIRA, N. T. V.; JUNQUEIRA, K. P.; UESUGI, C. H.; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; SANTOS, E. C.; RAMOS, L. N.; BRAGA, M. F.

A bacteriose é uma das principais doenças do maracujazeiro e constitui fator limitante para a cultura em vários estados brasileiros devido à forma severa que ocorre sob condições de clima quente e úmi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: UESUGI, C. N.; JUNQUEIRA, K. P.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANTOS, E. C.; BELLON, G.; CASTELO BRANCO, M. T.; RESENDE, M. L. V.

A maioria dos trabalhos científicos publicados confirma o efeito dos indutores de resistência como redutores da incidência e severidade das doenças. Objetivou-se avaliar, em pós-colheita, o cresciment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BELLON, G.; PEIXOTO, J. R.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JUNQUEIRA, K. P.; SANTOS, E. C.; FONSECA, K. G.; SILVA, M. S.; BRAGA, M. F.; SANTOS, J. B.; LIMA, C. A.

O endurecimento dos frutos pode ser causado por duas espécies de vírus (Passionfruit woodiness virus, PWV e Cowpea aphid-borne mosaic virus, CABMV) e é considerada a principal virose da cultura do mar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

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