Search Publications
Filter by:
Author(s): MALDONADE, I. R.; AMARO, G. B.; LUENGO, R. de F. A. O objetivo do presente estudo foi determinar a composição química e os compostos funcionais de sementes de Cucurbita maxima e C. moschata a fim de avaliar, em ensaios in vitro, o potencial de seu extr... ... |
|
|
|
|
|
|
Author(s): COSTA, N. D.; YURI, J. E.; PINTO, J. M.; CORREIA, R. C. No Brasil, a cebola se destaca ao lado da batata e do tomate como as hortaliças economicamente mais importantes, tanto no volume produzido, como na geração de renda e emprego nas regiões produtoras. A... ... |
|
Author(s): BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. A. C. de Este trabalho avaliou a influência do tempo de maceração sob a composição físicoquímica, fenólica e coloração do vinho tinto fino elaborado com a cultivar Touriga Nacional no Submédio do Vale do São F... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.