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Autoria: BUENO, D. K.; GORDIN, C. R. B.; MELOTTO, A. M; PEREIRA, S. R.; LAURA, V. A. A demanda florestal do estado, compreende a uma área anual de colheita de 15 mil ha/ano, e uma área de plantio de cerca de 100 mil ha/ano. Crescente desde 2005, impulsionada pela criação de um pólo fl... ... |
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Autoria: MENDES, A. M. S.; FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J.; RESENDE, G. M. de; OLIVEIRA NETO, M. B. de; SILVA, M. S. L. da No Nordeste Brasileiro, a cebola foi introduzida no final da década de 1940. É predominantemente produzida no Vale do S?o Francisco, onde é cultivada durante todo o ano, com concentração de plantio no... ... |
Autoria: OLIVEIRA, V. H. de; TANIGUCHI, C. A. K.; CRISOSTOMO, L. A. O cajueiro é uma cultura de grande relevância para a região Nordeste do Brasil, pois gera empregos e renda nos setores de produção, de industrialização e de comercialização. Embora a principal renda d... ... |
Autoria: FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S. Solos e diagnose do estado nutricional. Fisiologia da produtividade. Calagem. Nitrogênio. Fósforo. Potássio. Cálcio e magnésio. Enxofre. Zinco. Boro. Cobre. Manganês. Ferro. Molibdênio. |
Autoria: LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; ALMEIDA, R. dos S.; SOUZA, D. R. M.; RAMOS, B. D. B.; SILVA, A. O. da; SILVA, D. J. O nitrogênio é um dos nutrientes exigidos em maiores quantidades pela videira, afeta a produção e as características químicas da uva e do mosto. O potássio é o segundo nutriente mais exigido pela vide... ... |
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