Search Publications
Filter by:
|
Author(s): KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. G. de A.; CALEGARIO, F. F. A presente publicação tem como objetivo discutir e apresentar as contribuições da Embrapa ao Objetivos do desenvolvimento sustentável 3 da ONU, cujo tema é Saúde de Qualidade, visando assegurar uma vi... ... |
Author(s): CASTRO, C. R. T. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H.; GAMA, M. A. S. da; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; OTENIO, M. H.; SOBRAL, D.; COSTA, R. G. B.; REIS, E. S. dos; ARAÚJO, A. L. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A. A produção de leite e a fabricação de queijo artesanal são atividades predominantes nas propriedades rurais de agricultores familiares do município de Carvalhos-MG, localizado na Serra da Mantiqueira,... ... |
Author(s): BEZERRA, V. S.; CABRAL, D. de S.; RODRIGUES, D. M. de S.; LIMA, A. H. N. As Boas Práticas de Fabricação da bebida açaí, juntamente com as boas práticas de colheita e transporte do fruto, são estratégias para inativação e controle do Trypanosoma cruzi, agente causal da doen... ... |
Author(s): VERBISCK, N. V.; SUNIGA, P. A.; MANTOVANI, C.; SOUZA, I. I.; SANTOS, M. G. dos; ARAUJO, F. R.; SANTOS, L. R. dos RESUMO - Burkholderia mallei é uma bactéria Gram-negativa e imóvel, causadora de mormo, doença infecciosa que afeta principalmente cavalos, burros e mulas. No Brasil, o mormo é reconhecido como doença... ... |
Author(s): GOTTSCHALK, L. M. F.; LIMA, J. P.; NOGUEIRA, R. I.; PENHA, E. das M.; COSTA, S. D. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos O presente trabalho descreve a obtenção de um fermento lático em pó potencialmente probiótico, a partir de uma biomassa de Lactobacillus plantarum BRM061675 produzida em biorreator de 10 L, com meio c... ... |
|
Author(s): ROSOT, M. A. D.; GARRASTAZU, M. C.; CARDOSO, D. J.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; FRANCISCON, L. Este trabalho apresenta aderência a diferentes metas dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) estabelecidos pela Agenda 2030 da Organização das Nações Unidas (ONU), em especial dos ODS 12 e... ... |
Author(s): PENTEADO, A. L.; PACKER, A. P.; CHAIM, A.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; TERAO, D.; PORTO, D. D.; RODRIGUES, G. S.; CALEGARIO, F. F.; JESUS, K. R. E. de; ABREU, L. S. de; WADT, L. G. R.; OLIVEIRA, P. de; BARIZON, R. R. M. A meta 3.9 do 3º Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS 3) é de ?até 2030, reduzir substancialmente o número de mortes e doenças por produtos químicos perigosos, contaminação e poluição do ar e... ... |
Author(s): ARAÚJO, M. I. de; FREITAS, C. E. de C.; SOUSA, S. G. A. de Norteia a problemática deste estudo: de que forma a produção das agroflorestas biodiversas dos agricultores familiares na hinterlândia amazônica podem contribuir com os ODS e a conservação da floresta... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.