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Author(s): FOGACA, F. H. dos S.; SANT'ANA, L. S.

A aquicultura é uma atividade destinada a produzir alimentos de alto valor nutritivo, porém suas condições ambientais e seu manejo aumentam as reações de estresse nos peixes, prejudicando a qualidade... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): LOPES, M. J. C.; SOUZA, I. R. P. de; MAGALHAES, P. C.; GAMA, E. E. G. e; ALVES, J. D.; MAGALHAES, M. M.

Este trabalho teve por objetivo estudar, sob encharcamento contínuo, mecanismos bioquímicos, como concentração de proteína total, oxidação protéica e peroxidação de lipídeos de membrana, em folha e em... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; ARAÚJO, T. D. S.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SOQUERE, L. C.; LARA, J. A. F. de

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, M. T.; BARROS, P. A. V. DE; ALMEIDA, M. M. DE; GAMA, M. A. S. da

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de

O objetivo do trabalho foi determinar a capacidade de retenção de água (CRA), pH, cor e oxidação lipídica (Tbars) em filés de jaú.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): GOMES, I. A.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da

Low-acid mayonnaise produced with raw egg is a product rich in oil, almost a home-made product, but it is susceptible to lipid oxidation and microbial contamination by Salmonella Enteritidis, which re... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): ALMEIDA, H. C. G. de; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S.

Resumo: O presente trabalho objetivou avaliar a viabilidade de produção de linguiça frescal elaborada com carne caprina de animais de descarte, sem adição de gordura suína na formulação, e determinar... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. de F. M. de

O glaciamento por imersão em água gelada é amplamente utilizado em indústrias de pescado, uma vez que impede a desidratação e a oxidação lipídica durante o armazenamento sob congelamento. É fundamenta... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): MAURÍCIO, R. A.

Introdução: A carne vermelha é de grande importância econômica e de grande consumo no Brasil e no mundo. Por ser um alimento perecível, diversas embalagens tem sido propostas para aumentar a vida de p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

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