Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; UMMUS, M. E.; VALE, T. M. do O isolamento social é considerado fundamental para a frear a evolução da Covid-19. Essa medida restritiva provocou uma queda nos serviços de alimentação e em seus respectivos canais de distribuição. C... ... |
Autoria: SCHAEFER, R.; ZANELLA, J. R. C.; RITTERBUSCH, G. A.; BRENTANO, L.; SILVEIRA, S.; SCHIOCHET, M. F.; MORES, N.; CARON, L.; GAVA, D.
|
Autoria: WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. O objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento do consumidor brasileiro de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19. Foi realizado um survey com 328 consumidores de diferentes estados b... ... |
Autoria: OLIVEITA, T. S. de C.; CHAVES, D. O.; SIQUEIRA, K. B. Este artigo investigou as decisões de compras de lácteos dos brasileiros de diversos estratos de renda durante a pandemia. Para isso, foi aplicado um questionário online no início da pandemia do novo... ... |
Autoria: MUNOZ, A. E. P.; MORAIS, J. B. da S.; SERRI, Y. A.; GIORDANO, L. S. A pandemia do novo coronavírus tem trazido uma série de mudanças para a sociedade que extrapolam a crise sanitária de proporções mundiais. A necessidade de isolamento social impôs a necessidade de tra... ... |
Autoria: SIQUEIRA, K. B.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; CARVALHO, G. R.; CHAVES, D. O. A Embrapa Gado de Leite/Centro de Inteligência do Leite realizou uma pesquisa para avaliar o comportamento do consumidor brasileiro de leite e derivados durante este período de pandemia de Covid-19, c... ... |
Autoria: WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da O arroz e o feijão alimentos básicos para a segurança alimentar e nutricional da população brasileira. Com a pandemia da Covid-19 e as restrições impostas para atividades econômicas, os preços dos ali... ... |
Autoria: PIZZIO, A.; POLASTRINI, A.; PEDROZA FILHO, M. X.; RIBEIRO, V. S. Este estudo objetivou analisar o cenário nacional da pecuária leiteira antes e durante a pandemia da COVID-19. Foram realizadas pesquisas documental e bibliográfica, bem como avaliação da especializaç... ... |
Autoria: PRYSTHON, A.; DIAS, C. R. G.; CUNHA, C. V. da; MENDES FILHO, O. da R.; LIMA-GREEN, A. P. As comunidades pesqueiras artesanais são grupos sociais em situação de extrema vulnerabilidade, principalmente em países em desenvolvimento. Com a crise gerada pela pandemia de COVID-19 em 2020, os ef... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.