Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: REIS, G. M. de S. dos; BARRETO, A. L. H.; BATISTA, J. T.; CRUZ, M. A. A. Este trabalho tem como objetivo avaliar os parâmetros de qualidade e características físico-químicas de diferentes marcas de méis comercializados em Teresina, PI, com selo de fiscalização e sem fiscal... ... |
Autoria: SOUSA, I. J. A. de; KIRSCHNIK, P. G.; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S. Este projeto propôs avaliar a influência de duas metodologias de insensibilização para o abate de pirarucus, sobre os parâmetros de qualidade da carne armazenada em gelo por 24 horas. Avaliaram-se as... ... |
Autoria: BARROS, M. E. S.; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S.; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.
|
Autoria: ZENATTI, D. P.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E. M.; BRITO, G.
|
Autoria: COURA, A. C. M.; SILVA, P. T. da; FURTADO, A. L. dos S.; DEL'DUCA, A.; RODRIGUES, C. A. G.; CESAR, D. E. Cada vez mais, responsáveis pela produção agrícola mundial visam integrar a otimização da produção e o manejo ambientalmente adequado dos recursos agrícolas. Uma das ferramentas utilizadas nesta integ... ... |
Autoria: ANGELI GILLI COSER, G. M. de; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. de S.; SERRANO, L. A. L.; MACEDO, C. K. B. de Na produção comercial de pinha (Annona squamosaL.), um fator importante no período da implantação do pomar, é a utilização de mudas de alta qualidade fisiológica, morfológica e fitossanitária. Mudas d... ... |
Autoria: CHRISTOFOLETTI, D.; VASCONCELOS, J. C. S.; SPERANZA, E. A.; BARBOSA, L. A. F.; CANÇADO, G. M. de A. O objetivo do trabalho foi avaliar diversos parâmetros associados com a produtividade e qualidade da cana-de-açúcar e identificar quais são os mais importantes para explicar a variabilidade no conjunt... ... |
Autoria: ALVES, A. A. C.; MACHADO, J.; PAIVA, M. P. S. L. M.; LOBO, R. N. B.; LOBO, A. M. B. O.; FACO, O.
|
|
Autoria: DALLA COSTA, O. A.; GUIDONI, A. L.; LOPES, L. dos S.; DALLA COSTA, F. A.; HOLDEFER, C. No manejo pré-abate há uma interação entre o homem e o suíno, pois esse animal é submetido a situações estressantes (jejum na granja, embarque, transporte, desembarque, descanso no frigorífico e abate... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.