Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; MADRUGA, A. L. S.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de polpa de buriti desidratada nos parâmetros físico-químicos da farinha mandioca artesanal.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O objetivo primeiro neste trabalho foi avaliar a qualidade fisico-hídrica do solo em áreas sob pastejo, em relação a um cerrado natural. Os tratamentos foram: cerrado natural, cerrado antropizado (pas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: TEIXEIRA, W. G.; MARTINS, G. C.; RODRIGUES, M. do R. L.

O objetivo deste estudo é apresentar metodologias e parâmetros indicativos para o monitoramento da qualidade física e hídrica desta camada superficial do solo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: TEIXEIRA, W. G.; MARTINS, G. C.; RODRIGUES, M. do R. L.

O objetivo deste estudo é apresentar metodologias e parâmetros indicativos para o monitoramento da qualidade física e hídrica desta camada superficial do solo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CAMARGO, R. C. R. de

O mel produzido pelas abelhas sem ferrão possui características físico-químicas diferenciadas, como a acidez e umidade elevadas, quando comparadas com o mel proviente de Apis mellifera, produzida em l... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MENDES, M. L.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, M. M.; SANTIAGO, A. C. C.; LAMBERTUCCI, D. M.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar a farinha adicionada de polpa de buriti in natura como forma de oferecer uma alternativa de enriquecimento nutricional a esse produto. Foram produzidas em Cr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BARRETO, A. L. H.; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.

Objetivou-se com este trabalho avaliar os parâmetros físico-químicos de própolis, determinados pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SANTANA, M. de F. S. de; CARVALHO, J. E. de; NASCIMENTO, W. M. O. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: GEBLER, L.; GREGO, C. R.

A aplicação da agricultura de precisão em pomares de maçã no Brasil ainda é incipiente. Faltam dados básicos para definição de quais parâmetros físico-químicos são relevantes para representatividade d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.