Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; BARBOSA, G. N. F.; PINHEIRO, M. M. M.

O experimento foi conduzido na Embrapa Caprinos para avaliar o efeito do pastejo restrito (8 às 16 horas)e do pastejo em período integral sobre o comportamento em pastejo de caprinos leiteiros. Foram... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: GUERRA, C. C.

The brazilian industry of grape juice have a great economic and social importance. In the last 30 years, it has increased continuously and strongly. Around the country, there is a very large number of... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BECK, T. B.; OLIVEIRA, C. O.; TAVARES, A. T.; FARINA, G.; CONTREIRAS, C. L.; ANCIUTI, M. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BONGALHARDO, D. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R. da S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: Bressiani, J.; MIRANDA, M. Z. de; Gutkoski, L. C.; Esteres, V.; Almeida, J. L. de; Gularte, M. A.

farinha de trigo integral (FTI), obtida através da moagem do grão inteiro contempla todos os componentes anatômicos do grão nas mesmas proporções como existem na forma intacta, fato que a caracteriza... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LORANDI, S.; BECK, T. B.; OLIVEIRA, C. O. de; TAVARES, A. T.; FARINA, G.; SANTOS, V. L.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BONGALHARDO, D. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OLIVEIRA, B. M. de; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.

O objetivo deste trabalho foi determinar as concentrações de ferro e zinco e ácido fítico em grãos de 14 genótipos de arroz integral e polido, cru e cozido, para determinação indireta da biodisponibil... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SCHEK, G.; DELPINO, G. B.; PALMA, J. S.; HECK, R. M.; BARBIERI, R. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FELBERG, I.; CORNEJO, F. E. P.; NASCIMENTO, R. E.; PONTES, S. M.; CABRAL, L. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.