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A pectina, insumo utilizado nas indústrias alimentícias, é importante componente na fabricação de alimentos que utilizam polpas de frutas em sua composição, pois fornece consistência gelatinosa e/ou m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

A presentepesquisaobjetivoucaracterizaras alteraçõesno teor de pectinas e na atividade das pectinases durante o desenvolvimento dos frutos de mangueira (Mangifera indica L.), cv. Tommy Atkins, da ante... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

The aim of this study was to investigate the physicochemical, morphological, and gastrointestinal release properties of an anthocyanin-rich extract of grapes in alginate and pectin beads as carriers;... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Neste trabalho, quatro filmes foram elaborados com duas polpas de frutas (goiaba e manga) para comparação entre uma matriz convencional (pectina) e uma matriz de celulose bacteriana previamente submet... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

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