Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: DANTAS, J. D.; NICHELE, L. A.; BERGAMO, S. C.

Os laboratórios desempenham um papel de extrema relevância nos centros de pesquisa, com toda a gama de serviços que prestam ao processo de PD&I. Entretanto, a qualidade desses serviços depende, em gra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ALARCAO, A. L. L.; TUPINAMBA, D. D.; STEFANI, E. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SILVA, N. C. D.; MENEZES, R. A. de L.

Este capítulo está vinculado à meta 12.7 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 12 (ODS 12), que visa promover práticas de compras públicas sustentáveis de acordo com as políticas e prioridades na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SIQUEIRA, K. B.; GUIMARÃES, Y. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: GRINGS, V. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BARROS, C. P.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; PEDROSO, M. T. M.; ADRIANA ESTELA SANJUAN MONTEBELL; SANTOS, J. A. dos; LOBO, A. A. G.

Um estudo recente sobre governança e transações das cadeias econômicas de frutas e hortaliças revelou a crescente participação de grandes redes supermercadistas no Brasil, comprando diretamente dos pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: GUIMARÃES, Y. M.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.

O presente artigo se propos a avaliar os efeitos da inflação de alimentos no café da manhã típico dos brasileiros. Para a análise e mensuração, foram traçadas três cestas de consumo: básica, intermedi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: DANTAS, M. I. S.; DELIZA, R.; MININ, V. P. R.; HEDDERLEY, D.

Vários fatores influenciam a percepção do produto pelo consumidor e, conseqüentemente, sua intenção de compra. Dentre tais fatores pode estar a expectativa criada pelas características da embalagem e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: RAMALHO, B. C. F.; SIQUEIRA, K. B.

O leite faz parte da dieta de milhões de pessoas e movimenta um setor com vasta variedade de produtos, cada vez mais presentes nas compras da famílias brasileiras. No entanto, informações sobre o cons... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: PETRONI, F. M.; NASSU, R. T.

O feijão guandu é uma leguminosa cultivada em climas tropicais e subtropicais, sendo resistente à seca, rico em proteínas, muito utilizado como forrageira para alimentação de animais, possuindo potenc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.