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As nanopartículas de ouro preparadas com peptídeos podem ser utilizadas como biossensores devido às suas prioridades físico-químicas estáveis, funcionalidade ajustável e boa biocompatibilidade. Íons m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Recentemente, tem sido mostrado o potencial medicinal de peptídeos bioativos oriundos tanto da soja amarela quanto da preta. Publicações sobre a caracterização molecular de hidrolisados proteicos de s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Tendo em vista o potencial biotecnológico desse organismo e a diversidade de espécies com importância química, este estudo visou a caracterização química de peptaibols produzidos por um fungo Amazônic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

O objetivo deste trabalho foi implantar a técnica de eletroforese tris-tricina para a identificação de possíveis peptídeos formados durante o processamento de croquete formulado à base de CMS de tiláp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Six novel peptides called phylloseptins (PS-1, -2, -3, -4, -5, and -6) showing anti-bacterial (PS-1) and anti-protozoan (PS-4 and -5) activities were isolated from the skin secretion of the Brazilian... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Bradykinin-potentiating peptides (BPPs) from the South American pit viper snake venom were the first natural inhibitors of the human angiotensin I-converting enzyme (ACE) described. The pioneer charac... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Neste trabalho apresentam-se os resultados do estabelecimento dessa técnica no Laboratório de Proteômica e Espectrometria de Massas da Sanidade Animal/Embrapa Gado de Corte (PEMSA). No espectrômetro o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O capim-braquiária é muito utilizado no Brasil, principalmente no cerrado, como forrageira devido a sua alta adaptabilidade a variados solos, como solos ácidos ou pobres em nutrientes; e apresenta alt... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

O solo é um ambiente estruturalmente complexo constituindo um importante reservatório da diversidade microbiana. Grande parte desta diversidade ainda permanece desconhecida, uma vez que a maioria dos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

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