Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ANTONIOLLI, L. R.; ZUCLOO, M.; CZERMAINSKI, A. B. C.

Peras ?Abate Fetel? são apreciadas pelo formato característico e pela excelente qualidade sensorial durante longos períodos de armazenamento refrigerado. O objetivo desse trabalho foi definir o tempo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.

As peras ?Abate Fetel? são muito apreciadas pela excelente qualidade sensorial, entretanto o formato não convencional e o excesso de russeting podem causar estranheza e até mesmo a rejeição do fruto.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SIQUEIRA, D. L. de

Dada à importância do estabelecimento de parâmetros relacionados ao amadurecimento, este trabalho teve por objetivo avaliar a firmeza de polpa e a aceitabilidade como parâmetros para indicar o amadure... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: JOHN, A. M. S.; HELM, C. V.; ANTONIOLLI, L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CARDOSO, A.; ANDOLFATO, W.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SALOMÃO, L. C. C.

The aim of this study was to determine the conditioning temperature period for inducing uniform ripening of ‘Abate Fetel’ pears as well as to determine the maximum storage period with no quality loss.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MARO, L. A. C.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; CHAGAS, P. C.; PASQUAL, M.; BETTIOL NETO, J. E.; COSTA, F. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; ROCHA, P. S. G. da; ZONIN, M. L. C.; GOMES, G. B.; AMARAL, A. S. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: REICHEN, C.; MENEGUZZI, M.; COLDEBELLA, A.; HECK, A.; KICH, J. D.

Brazil had regulamented in 2018 a self-control program with official verification of Salmonella sp. in pig carcasses for slaughterhouses submitted to Federal Inspection Service. This proposal was rece... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: KICH, J. D.; WILBERT, C. A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.