Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; MARSARO JUNIOR, A. L. O objetivo do projeto foi obter diagnóstico das perdas quantitativas e qualitativas no armazenamento de trigo. O trigo da safra 2017 foi armazenado e avaliado por 10 meses em duas unidades armazenador... ... |
Autoria: BERTOL, O. J.; RIZZI, N. E.; FAVARETTO, N.; LAVORANTI, O. J. Perdas de nitrogênio via superfície e subsuperfície em sistema de semeadura direta. O nitrogênio (N) é o elemento utilizado em maior quantidade na produção agrícola, estando, portanto, sujeito a perda... ... |
Autoria: LANA, M. M.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. da S. e; NASCIMENTO, E. F. do; MELO, M. F. de As causas de perdas de pimentão durante a comercialização no varejo foram avaliadas em quatro lojas de uma rede de supermercados de Brasília-DF, pelo período de um ano. A amostragem foi realizada em d... ... |
Autoria: PEREIRA, L. C.; TOSTO, S. G.; ROMEIRO, A. R. Resumo: Uma das formas de degradação ambiental em terras brasileiras é a erosão hídrica, que tem causado graves prejuízos tanto em áreas agrícolas quanto nas cidades. Este trabalho foi realizado no Mu... ... |
Autoria: ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; MULLER, M. D.; BRIGHENTI, A. M.; SOUZA, E. M. B.
|
Autoria: FRANCO, D. F.; AZAMBUJA, I. H. V.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; SOARES, R. C.; PREVEDELLO, T. P. Este comunicado tem como o objetivo de relatar as perdas e/ou redução da produtividade e pré-colheita, colheita e pós-colheita e verificar quanto, realmente, o produtor produz de semnte, de arroz para... ... |
Autoria: TOSTO, S. G.; FUSTAINE, F. R.; VILELA, G. F.; GALDINO, S.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G. O presente estudo foi desenvolvido como parte desse projeto de pesquisa e tem como objetivo avaliar a valoração econômica referente ao custo de reposição dos nutrientes removidos em decorrência de pro... ... |
Autoria: AGUIAR, M. I. de; MAIA, S. M. F.; OLIVEIRA, T. S. de; MENDONÇA, E. S.; ARAÚJO FILHO, J. A. de As condições edafoclimáticas do semi-árido brasileiro, associadas a sistemas agrícolas totalmente extrativista, o tornam um ambiente extremamente frágil e de alta susceptibilidade aos processos erosiv... ... |
Autoria: TOSTO, S. G.; PEREIRA, L. C.; MANGABEIRA, J. A. de C.; CARVALHO, J. P. DE O setor agropecuário é responsável por produzir grande quantidade de alimentos e de fibras. O uso de tecnologias inadequadas nesse setor tem ocasionado uma série de efeitos indesejáveis no sistema pro... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.