Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GONÇALVES, L. C.; CARVALHO, W. T. V.; RODRIGUES, J. A. S.; MACHADO, F. S.; CASTRO, G. H. de F.; RIBEIRO, M. Y. H.
|
Autoria: SILVA, C. de S.; MIRANDA, A. S. de; NOVAES, J. J. da S.; ARAÚJO, C. de A.; MACEDO, A. de; ARAÚJO, J. S. de; LIMA, D. O.; EMERENCIANO NETO, J. V.; GOIS, G. C.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S. Objetivou-se avaliar o efeito da inclusão de cunhã na dinâmica fermentativa, qualidade nu-tricional e estabilidade aeróbia de silagens mistas de capim-elefante. Níveis de cunhã (0, 20, 40, 60 e 80% na... ... |
Autoria: BRITO, T. M.; SILVA, S. F.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; SOUZA, H. A. de; ROGERIO, M. C. P. Silagens de milho oriundas de consórcios com gramíneas forrageiras, podem apresentar incremento no teor de matéria seca, fermentação adequada, resultando em uma silagem de qualidade. Diante desse cont... ... |
Autoria: BARREIROS, D. C.; OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; SILVA, C. F. P. G.; ALMEIDA, F. M.; PEDREIRA, M. S.; LOURES, D. R. S. Resumo: O objetivo desse trabalho foi avaliar o perfil fermentativo das silagens do resíduo agroindustrial da extração do palmito da pupunha in natura, aditivada com fubá de milho (10% do peso verde)... ... |
Autoria: BARREIROS, D. C.; OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; FERREIRA, A. L.; ZAMPARONI, V. R.; BOMFIM, M. A. D.; PEDREIRA, M. S.; LOURES, D. R. S. Resumo: Na região do Baixo Sul da Bahia, a cultura da pupunha tem se destacado, a qual apresenta clima e pluviosidade adequados para a exploração desta lavoura visando a produção de palmito. Porém apó... ... |
Autoria: FERREIRA, A. L.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; SILVA, C. F. P. G. Da; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o perfil fermentativo das silagens de co-produto agroindustrial da extração do palmito da pupunha in natura, aditivada com torta de dendê e emurchecido. |
Autoria: BOLSON, D. C.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. do S.; PEDREIRA, B. C. e; MOMBACH, M. A.; XAVIER, I. M.; GOMES, F. J.; GOMES, T. R. A possibilidade de uso das gramíneas na forma de silagem, principalmente do gênero das Brachiariasp., deveriam ser mais estudadas no Brasil, que possui grandes áreas de pastagens implantadas com estas... ... |
Autoria: BRANDÃO, L. G. N.; DÓREA, J. R. R.; SILVA, T. C. da; FRANCO, A. L. C.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G. de Objetivou-se avaliar o perfil fermentativo das silagens de jaca in natura e aditivada com 1% de uréia. Utilizou-se silos experimentais feitos de cano de PVC, 10 cm de diâmetros x 40 cm de comprimento.... ... |
Autoria: GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGAY, s.; VANDERLINDE, R. A qualidade final de um vinho depende em grande parte do processo fermentativo. Os fatores determinantes para tal são: a cepa de levedura e uma adequada composição nitrogenada dos mostos. |
Autoria: CARVALHO, W. T. V.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; TEIXEIRA, A. M.; FARIA JÚNIOR, W. G. de; RIBEIRO, M. H.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.