Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Atualmente, a área ocupada pela produção de banana no Brasil é uma das maiores entre os frutos para consumo in natura, chegando a quase 500 mil hectares. A bananicultura nacional caracteriza-se princi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Este trabalho está inserido no projeto MeliApis: Projeto de inserção e capacitação da mulher em atividade da agricultura familiar em municípios do território do sertão próximo ao Rio São Francisco, se... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Com os objetivos de avaliar os efeitos do calcário sobre a dinâmica de nutrientes e atributos químicos do perfil do solo de uma cultura de guaranazeiro em formação, foram utilizados quatro níveis de c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

O mel é um alimento produzido pelas abelhas melíferas a partir do néctar das flores ou secreções provenientes das partes vivas de plantas. Trata-se de um composto biológico muito complexo e de grande... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Os vinhos produzidos nas regiões de altitude de Santa Catarina têm merecido destaque na vitivinicultura nacional em função da sua qualidade. As condições edafoclimáticas dos vinhedos permitem a obtenç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.