Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S.

A avaliação da qualidade de vinhos envolve a utilização de atributos visuais, olfativos e gustativos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FORESTI, A.; GUERRA, C. C.; LOVATO, L. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: NASCIMENTO, D. S. P.; CARVALHO, E. S. S. de; AMORIM, M. D.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.

O estudo objetivou avaliar o perfil sensorial de vinhos Syrah, elaborados com uvas colhidas na segunda safra do ano de 2014, procedentes do Campo Experimental de Bebedouro, Petrolina, PE, cultivadas s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GUERRA, C. C.; ARCARI, S. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B.

No presente estudo foi levantado pela primeira vez o perfil sensorial para o vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon produzido em diferentes regiões do Brasil através da metodologia da Análise Descrit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: REGINATO, C. E. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GUGEL, G. M.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.

o surgimento de novas áreas de cultivo da videira é devido, principalmente, ao aumento da procura de vinhos de qualidade pelos consumidores brasileiros. A qualidade e tipicidade dos produtos elaborado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: VERÍSSIMO, C. M.; ALCÂNTARA, R. L. de; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E.; MACIEL, M. I. S.

Este trabalho apresenta as características físico-químicas e sensoriais de vinhos tintos tropicais comerciais do Vale do São Francisco. A partir da análise de nove produtos, das safras de 2017 e 2018,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CORREA, O. L. dos S.; AGUSTINI, B. C.; FIGUEREDO, J. H. R.; MORINI, M. A. L.; SILVA, G. A. da; ZANUS, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: OLIVEIRA, J. B. de; CASTRO, R. de; LIMA, L. L. de A.; ONO, E> O.; PEREIRA, G. E.

In oenology, sensory evaluation is an important tool that enologists have to assess the quality of the wines. Consists in evaluate wines aiming to identify its defects and describe the qualitative att... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.