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Author(s): MATTIONI, N. M.; BECHE, M.; ANDRADE, F. F. de; ZEN, H. D.; CABRERA, I. C.; MERTZ, L. M. RESUMO: Em lotes comerciais de sementes de aveia-preta, é comum a presença de sementes sem pigmentação, principalmente quando as mesmas são submetidas a condições de estresse durante a fase de maturaç... ... |
Author(s): BIASUZ, A. L.; MARQUES, L. U.; SILVA, V. M. da; ABEL, F. de S.; KLAESSENER, L. A.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do No triticale, a coloração com fenol nos grãos e a pigmentação antociânica do coleóptilo em plântulas são características descritivas para registro e proteção de cultivar. |
Author(s): TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; ARAÚJO, M. A. G. de; KRABBE, E. L.
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Author(s): COMIN, H. B.; GASPAR, E. B.; DOMINGUES, R.; SANTOS, J. R. G. de los; SCHRAMM, R. C.; CARDOSO, F. F. O presente trabalho teve como objetivo caracterizar epidemiológicamente surtos de CIB em animais da raça Hereford. Foram realizadas ainda a avaliações da intensidade das lesões e de correlação entre i... ... |
Author(s): MELO, P. A.; SOARES, L. das D. do N.; ARAÚJO, R. L. M.; OLIVEIRA, V. Q. de; SOBREIRA, R. dos S. O ovo é um dos alimentos mais completos nutricionalmente e acessíveis, e um dos alimentos mais comercializados e consumidos no Brasil. A pigmentação da gema é um parâmetro para a comercialização e um... ... |
Author(s): PEREIRA, J. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P.; RIBEIRO, V. Q.; SANTIAGO, C. M.; ABREU, G. B. As duas espécies de arroz cultivadas (Oryza sativa L. e Oryza glaberrima Steud.) têm em comum o caráter cor vermelha do pericarpo, a pigmentação original de todas as espécies pertencentes ao gênero Or... ... |
Author(s): MUNIZ, M. M. M.; SHIOTSUKI, L.; FACO, O.; SILVA, K. de M.; LOBO, R. N. B.; SILVA, P. H. T. da Resumo: Objetivou-se com esse trabalho, verificar a existência de associação entre os caracteres raciais de ovinos da raça Morada Nova e sua conseqüência no descarte involuntário dos animais. Utilizou... ... |
Author(s): PINHEIRO, T. T.; PRADO, G. S.; VALDISSER, P. A. M. R.; FARIA, J. C. de; VIANELLO, R. P. Para satisfazer os consumidores e atender ao aumento da demanda por produtos alimentícios de alta qualidade é necessário obter cultivares de feijão-comum que atendam à demanda do mercado. O escurecime... ... |
Author(s): MARTINS, K. B. de B.; MATOS, R. G.; SUASSUNA, T. de M. F.; HEUERT, J.; MORETZSOHN, M. de C. As primeiras iniciativas para introduzir genes das espécies silvestres no amendoim cultivado iniciaram na década de 1970, visando a introgressão de resistência às cercosporioses. Desde então, diversas... ... |
Author(s): ANTONIOLLI, L. R.; HAWERROTH, F. J.; REVERS, L. F.; NICKEL, O.; ALVES, S. A. M.; GROHS, D. S.; FELDBERG, N. P.; OLIVEIRA, P. R. D. de Maçãs full color são atualmente buscadas em programas de melhoramento genético, tanto por se diferenciarem dos demais materiais disponíveis, quanto pela elevada valorização no mercado mundial. Esta pu... ... |
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