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Autoria: TREMACOLDI, C. R.; COELHO, I. L.; SILVA, M. L. A.; LINS, P. M. P.; REIS, L. N. A.
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Autoria: ALMEIDA, C. P.; AGUIAR, F. M; REIS, A.; PINHO, D. B. Esse estudo teve o objetivo de identificar a espécie fúngica responsável por causar a podridão pós-colheita de frutos de pequi. |
Autoria: PINHO, D. B.; ALMEIDA, C. P.; REIS, A. Recentemente, frutos de T. catappa foram observados com crescimento fúngico em Tijucas, Santa Catarina. Portanto, esse estudo teve o objetivo de identificar a espécie fúngica associada com os frutos d... ... |
Autoria: SCARNIATTO, S.; DINI, M.; SANTOS, J. dos; RASEIRA, M. do C. B. A podridão parda causada por Monilinia spp.é relatada em vários países produtores entre os quais Índia, Japão, Coréia, Oceania, América do Norte e América do Sul, como sendo uma das principais doenças... ... |
Autoria: BASSO, A.; FURINI, G.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de Quando diagnosticada a necessidade de adubação em pomares de pessegueiro, pela análise de solo e/ou tecido vegetal, os compostos orgânicos podem ser usados como fonte de nutriente, para suprir a deman... ... |
Autoria: GAVA, C. A. T.; SÁ, A. V.; CASTRO, A. P. C. de; PEREIRA, C. A.; PAZ, C. D. da Dada a importância das perdas pós-colheita nas cadeias de produção de manga e as restrições ao uso de fungicidas sintéticos, o objetivo deste estudo foi o isolamento e seleção de estirpes de leveduras... ... |
Autoria: PEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T.
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Autoria: GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de soluções nutritivas com diferentes proporções de nitrato e amônio sobre os caracteres de produção e sobre a incidência de podridão apical em fruto... ... |
Autoria: MELO, R. P.; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; GAGLIARDI, P. R.
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Autoria: SILVA, L. E. E. da; LOPES, J. P.; SANTOS, F. S. dos; FREITAS, I.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.
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