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Autoria: SPOLTI, P.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; RITSCHEL, P. S.; PONTE, E. M. del.

O objetivo deste trabalho foi o uso de fosfitos de potássio no manejo da podridão "olho de boi" (POB), causada pelo ascomiceto Crystosporiopsis perennans, em pomar comercial com maçãs 'Pink Lady' em V... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.

A podridão 'olho de boí'(Cryptosporiopsis perennansy é uma doença de verão que causa perdas elevadas na macieira, especialmente em pomares das regiões de Vacaria, Fraiburgo e São Francisco de Paula.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MAFFIOLETTI, M.; COMPARIM, C. C.; KRASNIAK, J.; BOGO, A.; ARCARI, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MORETTI, C.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; SPOLTI, P.; PITT, B.

O fungo Cryptosporiopsis perennans causa perdas severas de maçãs em pós-colheita.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RUSSI, A.; COMPARIM, C. C.; BOGO, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; RITSCHEL, P. S.

A cultura da macieira é afetada pela podridão "Olho-de-boi", causada pelo fungo Cryptosporiopsis spp.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BARTNICKI, V. A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; GARRIDO, L. da R.

Avaliou-se o efeito da aspersão de água aquecida no controle da podridão "olhode-boi" em maçãs da cultivar Fuji Kiku em pós-colheita.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SPOLTI, P.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; CAMPOS, A. D.; DEL PONTE, E. M.

A podridão olho de boi causada por Cryptosporiopsis perennans é a principal doença de maçãs em pós-colheita no Brasil. Objetivou-se neste trabalho avaliar a) o uso de sais de fosfito de potássio em as... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CORSSO, G. R.; PARISOTTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; OSTER, A. H.

O fungo Neofabraea brasiliensis, causador da podridão pós-colheita olho de boi em maçãs, é uma das principais ameaças à qualidade pós-colheita durante o armazenamento e comercialização dessas frutas.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SPOLTI, P.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; RITSCHEL, P. S.; PONTE, E. M. del.

O objetivo deste trabalho foi o de avaliar, em maçãs '1Fuji' e 'Gala', a predisposição à infecção por Cryptosporiopsis perennans, agente causual da podridão "olho de boi" (POB) em função do momento de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: COMPARIN, B. P.; SANHUEZA, R. M. V.; SPOLTI, P.; BERTO, C. M.

A podridão "olho-de-boi", causada por C. perennans, é freqüentemente encontrada em galpões de embalagens de maçãs. Os fungicidas do grupo dos benzimidazóis são uma das alternativas para o controle do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

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