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O objetivo deste Comunicado Técnico é disponibilizar informações sobre a diagnose e manejo da podridão negra.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

A podridão do tronco é o principal problema fitossanitário da cultura do sisal no Brasil, visto que tem afetado, de forma isolada desde a década de 197, os sisalais nas principais áreas produtoras dos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Podridao-de-esclerocio do melao no Estado do Ceara.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Sintomas de podridão de grãos da soja têm sido relatados na região médio norte do estado de Mato Grosso e em Rondônia, a partir da safra 2018/2019, com severidades variadas entre as safras e cultivare... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Esse estudo teve o objetivo de identificar a espécie fúngica responsável por causar a podridão pós-colheita de frutos de pequi.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

O cultivo de feijoeiro comum está sujeito ao ataque de diversos patógenos. Dentre as doenças causadas por fungos está a podridão-cinzenta-do-caule causada por Macrophomina phaseolina, que se desenvolv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

As doenças míldio e cancro bacteriano da videira são as que frequentemente estão associadas aos períodos de chuvas no Vale do São Francisco. No entanto, a partir de 2020, têm ocorrido epidemias de pod... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

A Mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma cultura alimentar tropical amplamente cultivada na África, Ásia e América Latina. No Mundo já é o 4o maior alimento fornecedor de calorias, como principal f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

A região de Goiânia-GO se destaca na produção de feijão e a podridão radicular, causada por Fusarium solani, constitui um grande problema neste cultivo, principalmente em áreas sob pivô central. A apl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

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