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A literatura está repleta de exemplos de patógenos habitantes ou transeuntes do solo, devastadores, que inviabilizam a exploração comercial de várias culturas na região amazônica, se medidas de contro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

As doenças míldio e cancro bacteriano da videira são as que frequentemente estão associadas aos períodos de chuvas no Vale do São Francisco. No entanto, a partir de 2020, têm ocorrido epidemias de pod... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

A Mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma cultura alimentar tropical amplamente cultivada na África, Ásia e América Latina. No Mundo já é o 4o maior alimento fornecedor de calorias, como principal f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

FOlder falando sobre a BRS 5804RR

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Fatores ou condições que influenciam a ocorrência de doenças na produção de tomate e medidas gerais de prevenção e controle. Doenças causadas por fungos e omicetos. Doenças causadas por bactérias. Doe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Em todo o mundo, o sisal (Agave sisalana) é conhecido pelo alto teor de suas fibras, amplamente utilizadas na fabricação de utensílios, na indústria automotiva, na indústria química e na construção cí... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

O desenvolvimento da viticultura no Submédio do Vale do São Francisco foi favorecido, entre outros fatores, pelas condições dafoclimáticas, caracterizadas por umidade relativa média em torno de 60%, t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Os principais aspectos relacionados às doenças bióticas mais comuns na cultura do trigo no Brasil são apresentados a seguir.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

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