Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.; NEVES, F. R. C.; PAGANI, M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MARTELLI, Milena dos R.; BARROS, Taís T. de; ASSIS, O. B. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; PURGATTO, E.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BORGES, A. L.; CORDEIRO, Z. J. M.

No Brasil, as bananas ?Maçã? são bem aceitas pelo consumidor, sobretudo devido ao seu sabor adocicado, às suas baixa acidez e polpa macia. Essas bananas ocupam em torno de 3% da área cultivada e repre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PEREIRA, M. C. N.

Com o cenário que se apresenta no estado do Amazonas para a produção de plátano, este estudo teve como objetivo avaliar e comparar a 'Pelipita' com o plátano 'Pacovan' quanto à produtividade em difere... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: POIANI, L. M.; BORGES, M. T. M. R.; BOAS, E. V. de B. V.; LICHTEMBERG, L. A.; GODOY, R. C. B. de

A seleção e a classificação de banana nas propriedades geram um volume de descartes que não é utilizado ou que é usado na alimentação animal, na adubação do bananal e no preparo de composto orgânico.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: COTRIM, R.; COELHO, E. F.; LIMA, D.; TÚLIO, R.; CARVALHO, J. de

As bananas do subgrupo Terra são as maiores bananas conhecidas, possuem polpa bem consistente de cor rosada, textura macia e compacta, sendo mais rica em amido do que açúcar, o que a torna ideal para... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: HANSEN, O. A. de S.; FONSECA, A. A. O.; VIEIRA, E. L.; CARDOSO, R. M. de C. B.; BITTENCOURT, N. S.

A banana por apresentar um padrão de respiração climatérica pode ser colhida antes do completo amadurecimento. Esse padrão é caracterizado pelo aumento da taxa respiratória e da produção de etileno du... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MARTELLI, M. R.; BARROS, T. T. de; ASSIS, O. B. G. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e.

A banana é um alimento altamente energético (cerca de 100 calorias por 100g de polpa), cujos hidratos de carbono (em torno de 22%) são facilmente assimiláveis. Contém vitaminas C, A, B1 e B2, e pequen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.