Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CAMPOS, R. V.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; KERN, E. L.; PADILHA, A. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CAMPOS, R. V.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; PADILHA, A. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: KERN, E. L.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; DALTRO, D. S.; ALFONZO, E. P. M.; SILVA, I. C. M. DA

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ZAFALON, L. F.

A qualidade dos produtos alimentícios oferecidos à população é preocupação atual e cada vez mais ampla, não só por parte de órgãos governamentais como também de indústrias processadoras. Esta qualidad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.; HOFFMANN, A.; MARTINS, C. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: MAGALHÃES, P. K. A.; ARAÚJO, E. N.; SANTOS, A. M.; VANDERLEI, M. B.; SOUZA, C. C. L.; CORREIA, M. S.; FONSECA, S. A.; PAVÃO, J. M. J. S.; SOUZA, M. A.; COSTA, J. G. da; SANTOS, A. F.; MATOS-ROCHA, T. J.

The aim of this research is to make a survey of the socio-environmental characteristics and the ethnobotanical study of medicinal plants used in a traditional community in the Brazilian Northeast, Ala... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: KOLTUN, A.; SILVA, P. A. da; TORRES, I. Y.; BONIFÁCIO-ANACLETO, F.; YASSITEPE, J. E. de C. T.

This study tested two previously constructed simple sequence repeat (SSR) sets containing ten primer pairs each (ten-plex) in 1142 maize genotypes. Here, we describe the challenges faced when implemen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: COSTA, C. N.; TEIXEIRA, N. M.; FREITAS, A. F. de; COBUCI, J. A.; VALLOTO, A. A.; RIBAS NETO, P. G.; BARRA, R. B.; CAMPOS, L. de S.; HAGUIHARA, K.; MARQUES, A.

Características produtivas. Base de dados. Modelo estatístico e metodologia de análise. Percentis de classificação. PTAs para as produções de leite, gordura e proteína. Características de tipo. Base d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CALCAGNOTO, L. R.; FERNÁNDEZ, D. del R. R.; CIRILLO, M. A.; ALVES, H. M. R.; BORÉM, F. M.

RESUMO: Este estudo investiga a qualidade sensorial dos cafés produzidos na região da Serra da Canastra, em Minas Gerais, Brasil, considerando a influência da altitude e métodos de processamento. Util... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: CLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da

Os efeitos das operações pós-colheita de processamento e secagem e as condições de armazenamento são fatores relevantes a serem considerados para análise da qualidade do café. Dependendo das condições... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.