Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MORAIS, P. L. D. de; ALMEIDA, G. V. B. de; TERAO, D.; OSTER, A. H.; CERQUEIRA, T. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; DUARTE, S. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S.; LAURIA-FIGUEIRAS, A. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: RECH, D. V.; PÖTTER, L.; VAZ, C. S. L.; VARGAS, A. P. C.; BOTTON, S. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PEREZ, D. V.

As fatalidades derivadas da fome podem superar as mortes em uma guerra convencional. Por isso, a alimentação de uma nação deveria ser considerada como assunto da Segurança Nacional. No entanto, o conc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: WALTER, E. H. M.; ARAUJO, J. A. M. de; HORA, I. M. de C. da

A lista de verificação apresentada neste trabalho consiste em um instrumento orientador sobre os itens prioritários que devem ser contemplados na implantação e manutenção de programas de Boas Práticas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MACHADO, T. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: DANIEL, L. P.; OLIVEIRA, A. M. de; PREMOLI, M. V. Z.; REZENDE, A. A. de

Este artigo tem como objetivo analisar a alta observada entre 2007 e 2011 nos preços das commodities de alimentação em âmbito internacional, tendo como motivação os efeitos prejudiciais que a elevação... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: OLIVEIRA, M. DE A.; FURTADO, R. F.; MACHADO, T. F.; MENEZES, R. C.; GONZAGA, M. L. DA C.; ALVES, C. R.

Salmonella sp. é um dos principais agentes causadores de doenças transmitidas por alimentos. Essas bactérias podem contaminar os quei- jos durante a produção e o armazenamento. Nesse sentido, foi aval... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.