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Autoria: GONÇALVES, S. P. C.; STRAUSS, M.; DELITE, F. S.; CLEMENTE, Z.; CASTRO, V. L. S. S. de; MARTINEZ, D. S. T.
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Autoria: ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de
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Autoria: SOUZA, B. P. de; SILVA, E. de B.; DONATO, S. L. R.; AMORIM, E. P.; CARVALHO, F. P. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de matéria seca de mudas de banana tipo prata submetidas a omissão de macronutrientes em solução nutritiva. Um experimento foi conduzido em casa de veg... ... |
Autoria: RODRIGUES FILHO, V. A.; SANTOS, T. S.; DONATO, S. L. R.; ALMEIDA, W. L. de; AMORIM, E. P.; TEIXEIRA, J. R. R. O mercado brasileiro apresenta características bastante peculiares com consumo principalmente de variedades de sobremesa, predominando as tipo Prata, embora com variações entre as regiões. No Norte e... ... |
Autoria: RODRIGUES FILHO, V. A.; DONATO, S. L. R.; ALMEIDA, W. L. de; AMORIM, E. P.; TEIXEIRA, J. R. R. Devido a sua ampla aceitação de mercado, as cultivares tipo Prata, tem um destaque importante na bananicultura brasileira. Surge dai a necessidade de desenvolver novas cultivares com uso do melhoramen... ... |
Autoria: SOUZA, B. P. de; SILVA, E. de B.; ALMEIDA, M. de O.; JUNKER, L. C.; CARVALHO, F. P. de; DONATO, S. L. R.; AMORIM, E. P.; NARDIS, B. O. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de matéria seca de mudas de banana tipo prata submetidas a omissão de macronutrientes em solução nutritiva. Um experimento foi conduzido em casa de veg... ... |
Autoria: SOUZA, B. P. de; SILVA, E. de B.; ALMEIDA, M. de O.; JUNKER, L. C.; CARVALHO, F. P. de; DONATO, S. L. R.; AMORIM, E. P.; NARDIS, B. O. Objetivou-se avaliar as eficiências nutricionais de mudas de bananeira tipo Prata submetidas à omissão de macronutrientes em solução nutritiva. O experimento foi conduzido em casa de vegetação no Camp... ... |
Autoria: AZEVEDO, N. F. de; COELHO, E. F.; BARROS, D. L.; PAMPONET, A. J. M.; PORTO, G. M. A banana é a segunda fruta mais produzida no Brasil, onde se colheu em 2010, cerca de 7,07 milhões de toneladas em uma área plantada de 536,37 mil hectares. A escolha da variedade pelo produtor é cons... ... |
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