Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): GONCALVES, N. B.; MELO, R. A. de C. e; MADEIRA, N. R.; FONSECA, M. J. de O.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): NEVES, M. C. P.

Discute a questão da segurança na produção agrícola de alimentos dentro do programa de Boas Práticas Agrícolas (BPA) que são pré-requisitos fundamentais de programas de gestão de segurança dos aliment... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): KROLOW, A. C. R.

Há muito tempo o homem procura formas de conservar seus alimentos. Sabe-se que a conservação pelo frio, pela salga, pela defumação, pelas fermentações e pela secagem ao sol, embora sejam processos mui... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): TEIXEIRA, M. R. F.; BELTRÃO, S. L. L.

Aqui você encontra informações, em forma de desafios e jogos, sobre tecnologias importantes desenvolvidas pela Embrapa, para melhorar os alimentos que chegam diariamente à nossa mesa e, ao mesmo tempo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): CASTRILLON, R. G.; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L.

A Araucaria angustifolia caracteriza as Florestas Ombrófilas mistas. Este pinheiro do Paraná tem tido grande importância econômica, cultural e social para o Sul do Brasil. Seu corte está restrito, poi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): OLIVEIRA, A. A. F.; ELOY, A. M. X.; VIDIGAL, K. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): HELM, C. V.; MARQUES, G. S.; ARANTES, M. S. T.; CASTRILLON, R. G.

Diante das evidências dos benefícios nutricionais da amêndoa e da casca do pinhão, este trabalho objetivou a elaboração de uma farinha, a partir de pinhões inteiros, com alto valor nutritivo, funciona... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): MATTOS, M. L. T.; FLORES CANTILLANO, R. F.; OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): REIS, V. D. A. dos; BIJOS, G. N.; MENEGAZZO, M. A. D.

A apicultura é uma atividade produtiva do meio rural que pode ser desenvolvida em larga escala no Pantanal, devido à existência de extensas áreas que foram submetidas a reduzidas alterações antrópicas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): MACHADO, R. L. P.; MATTA, V. M. da

Introdução. Etapas iniciais do processamento de frutas. Processamento de doces em massa. Processamento de compotas. Recomendações de higiene. Referências bibliográficas.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.