Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): TAVEIRA, J. H. da S.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; RIBEIRO, D. E.; CHAVES, A. R. C. da S.; FERREIRA, D. de A.; FERREIRA, I. T.; RIBEIRO, R. C.

O ambiente exerce forte influência sobre os frutos do café ao longo do desenvolvimento e maturação das sementes, quando vários compostos são sintetizados ou quimicamente alterados, o que também aconte... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): ARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R.

O objetivo deste trabalho foi avaliar amostras de café torrado e moído produzidas de grãos com diferentes estádios de maturação (verde, cereja e bóia) e processamento (cafés natural, despolpado e desm... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): MATOS, D. P. de; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, F. C.; SILVA, W. de S.; PEREIRA, C. C.

Há evidência de que a presença do endocarpo (pergaminho) na semente de café impede a absorção de água e O2, exercendo influência na sua germinação. Os mananos são compostos de reserva detectados em se... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; LIMA, P. M. de; FASSIO, L. de O.; SANTOS, J. B.; BRITO, M. da S.

Devido ao elevado teor de umidade em que é colhido, o café requer secagem adequada a fim de preservar sua qualidade. Nesta etapa, o teor de umidade é reduzido de aproximadamente 60% (b.u.) para 11% (b... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SILVA, G. M. da; LAMEGO, F. P.; RITA, G. R.; PILON, M.; ROCHA, S. J. S.

O objetivo deste estudo foi avaliar a eficiência técnica e econômica do processo de beneficiamento para separação de sementes de trevo branco em lotes de trevo vermelho.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; LOBO, C. M. de O.; CARDOSO, D. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): ROHR, L. F.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de fritura de clones de batata com base na cor de chips.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): CUNHA, L. A. S. da; RODRIGUES, K. A.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar caracteres de processamento de dois clones-elite em comparação às cultivares existentes no mercado.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.