Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SCHOENINGER, V.; SILVA, L. B.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.

No Brasil, o feijão é atualmente comercializado na forma in natura para o cozimento, diferente de outros países onde o processado na forma de enlatado é superior à forma seca. No país, o consumo do gr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S.

Perfil sócioeconômico da cadeia agroindustrial no Brasil; Melhoramento genético; Produção de sementes; Produção de mudas; Adubação e nutrição; Irrigação e fertigação; Manejo de plantas daninhas; Doenç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: DIAS, R. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MELO, P. C. T. de; VILELA, N. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e.

Objetivo deste trabalho foi o de estabelecer critério para o manejo de água, durante o estádio vegetativo do tomateiro para processamento industrial, nas condições de cerrado do Brasil Central. Foram... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: LOBO JUNIOR, M.; PIMENTA, G.; GONTIJO, G. H. A.; BOTREL, N.

Com o objetivo de verificar a eficiência de uma formulação de Trichoderma harzianum em campo, foi instalado um experimento em 06/2006, em área de plantio comercial, em Morrinhos (GO).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: DAMASCENO-SILVA, K. J.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.

A cultura do feijão-caupi atua como componente essencial de sistemas de produção nas regiões secas, onde muitas commodities têm seu cultivo em função das condições adversas, o que a torna estratégica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LIMA, L. D. de; SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; MARTINS, M. C.; NALERIO, E. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: HAUTH, M. R.; LAMON, F. R.; CAMPOS, S. de C.; FERNANDES JUNIOR, F.

O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é cultivado em grande escala na agricultura brasileira e é uma das culturas mais difundidas em todo mundo. Este fruto se destaca como umas das principais horta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.