Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R. O presente Comunicado Técnico tem por objetivo apresentar as diferentes etapas relacionadas com o processamento mínimo do repolho. |
|
|
Author(s): SILVA, E. de O.; PINTO, P. M.; JACOMINO, A. P.; SILVA, L. T. A pesquisa teve como objetivo estudar sistemas de processamento mínimo que permitam manipular e adaptar convenientemente as técnicas de conservação pós-colheita dos produtos hortifrutícolas, mais espe... ... |
Author(s): FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; BARBOZA, H. T. G.; PEREIRA FILHO, I. A. O processamento mínimo (PM) é uma tecnologia que visa oferecer produtos de conveniência aos consumidores e que possibilita agregação de valor aos produtos hortícolas. No caso do milho verde, é possíve... ... |
|
Author(s): BASTOS, M. do S. R. Este manual tem o objetivo de fornecer orientações básicas para o processamento mínimo do melão, do abacaxi, da manga, do mamão e da goiaba, com recomendações básicas sobre os aspectos de higiene e de... ... |
|
Author(s): FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. O presente comunicado técnico tem o objetivo de apresentar as etapas para o processamento mínimo de mini beterrabas. |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.