Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos

O Brasil é o maior produtor de mamão, sendo a Região Nordeste responsável por 58% deo volume ofertado no mercado interno, com a maior parte oriunda do Estado da Bahia. Embora esta cultura contribua si... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, T. M. de S.; SILVA, P. R. N. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; SILVA, R. M. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: TERRA. L. R.; FERREIRA, M. M. C.; TERAO, D.; QUEIROZ, S. C. do N. de

Abstract: The analysis of volatiles is an alternative in the routine of quality control of fruits, since the volatile metabolites can change in the presence of microorganisms. A well-established metho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; VIANA, E. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; REIS, R. C.

O mamão é um fruto tropical importante para o Brasil com perda estimada entre 10% a 40% da produção. Para redução dessas perdas, o processamento do mamão, como a secagem por liofilização, torna-se uma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: TRINDADE, A. V.

No último simpósio do Papaya, realizado em Vitória, ES, em 2009, tratamos deste tema, que por ser muito dinâmico, merece ser revisado a cada nova oportunidade. Naquele momento demos ênfase aos avanços... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos; MATOS, E. L. S.; WASZCZYNSKYJ, N.; ROCHA, C. M. N.

O Brasil é um dos maiores produtores de mamão, em 2005 a produção foi de 1,5 milhões de toneladas (IBGE, 2007), o que corresponde a 26% da produção mundial (FAO, 2007). No contexto interno o Estado da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; LIMA, J. P.; SILVA, P. S.; PACHECO, I. DA S.

A cocada é um doce à base de coco, tradicional em várias regiões do mundo, inclusive no Brasil. A substituição da utilização do coco maduro pelo albúmen do coco verde ou polpa de coco, ora descartado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.