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Autoria: RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C.
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Autoria: RESENDE, O.; SIQUEIRA, V. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C. Analisar a utilização do terreiro de concreto e do terreiro híbrido como métodos distintos para a secagem do café conilon (Coffea canephora Pierre) nas condições climáticas do estado de Rondônia, bem... ... |
Autoria: CAMPOS, S. de C.; CORRÊA, P. C.; SILVA, L. C. da; BOTELHO, F. M.; VASCONCELLOS, D. de S. L.; BAPTESTINI, F. M. Objetivou-se com este trabalho avaliar a qualidade do café (Coffea arabica L.), obtido de quatro etapas do processamento via úmida, utilizando-se morfometria celular (por análise da estrutura anatômic... ... |
Autoria: RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C.
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Autoria: OLIVEIRA, D. da S.; SOUSA, J. S. D. de; FILHO SOUSA, P. S. da P. S.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M. A presente pesquisa realizou as avaliações de rendimento de cotilédones pelo descorticamento por via úmida e determinação da composição centesimal dos componentes obtidos: tegumentos e cotilédones. |
Autoria: BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MOURA, P. L. T. de; MORAES, M. C. B. de; TEIXEIRA, F. F.; PEREIRA, J.
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Autoria: XAVIER, M. F. F.; CELESTINO, S. M. C. Este trabalho objetivou-se comparar as características físico-químicas e químicas dos grãos crus de quatro cultivares de café irrigado submetidas aos processamentos: via seca, via úmida com fermentaçã... ... |
Autoria: BOEIRA, R. C.; MAXIMILIANO, V. C. B.; FAY, E. F.; SOUZA, M. D. de; MORAES, M. P. G. de O uso de resíduos orgânicos na agricultura contribui para a reciclagem da energia (matéria orgânica) e dos nutrientes neles contidos, ao mesmo tempo em que previne seu descarte inadequado que poderia... ... |
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