Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUTO, S. M.; RESENDE, A. S. de; XAVIER, G. R.

Traduz de uma forma bastante condensada o que se entende por análise e melhoria de processo com a preocupação maior de que aqueles que estão ingressando na área fiquem ciente da importância do assunto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: RODRIGUES, D. A.; ROMANI, L. A. S.

Neste trabalho são apresentados conceitos de gerenciamento de processos de negócios conhecido como Business Process Management (BPM) e mostra os recursos do software Bonita Open Solution ? um mecanism... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL

A Embrapa Agroindústria Tropical, Unidade Descentralizada da Embrapa, tem foco de atuação na sustentabilidade da cajucultura e no desenvolvimento de processos agroindustriais a partir de matérias-prim... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MENDES, C. I. C.; BUAINAIN, A. M.

Este artigo tem por objetivo discutir em que medida as características do processo inovativo - oportunidade tecnológica, cumulatividade do progresso técnico e apropriação privada - interagem , se mani... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CRUZ, M. R. da; CAMARGO, M. E.; MALAFAIA, G. C.

A cadeia produtiva da maçã brasileira com a implementação da Produção Integrada de Maçã demonstrou suas preocupações com as necessidades apresentadas pelo mercado consumidor e, além disso, com essa im... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: EDUARDO, M. de P.; ABDELNUR, P. V.; BORGES, R. M. E.; VILLELA, R. P.; DUARTE, S. C.; GUARDA, V. D. A.

Com base nas experiências de Unidades da Embrapa credenciadas junto a Associação Brasileira de Pesquisa e Inovação Industrial (EMBRAPII) e as Normas ABNT ISO 56002 (ABNT, 2020) e ABNT NBR ISO 56003 fo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: PORRO, N. S. M.; PORRO, R.

Este texto trata das potenciais contribuições de ciência, tecnologia e inovação para o processo de inclusão da produção agrícola familiar no mercado formal. Tomando como caso empírico a iniciativa de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ROSA NETO, C.; COLLARES, D. G.

Nos últimos anos, estudos acerca do processo de inovação tecnológica na agropecuária têm apregoado uma maior interação entre os diversos atores envolvidos na sua consecução, no sentido de conhecer as... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FARIAS, J. L. de S.; VASCONCELOS, H. E. M.; ARAUJO, M. R. A. de

Esse relatório tem como objetivo caracterizar e analisar a abordagem da Embrapa Caprinos e Ovinos nos Territórios de Inhamuns-Crateús e Cariri para a inclusão produtiva de agricultores familiares bene... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.

A farinha de tapioca é um produto artesanal obtido da fécula da mandioca, com característica granular, coloração branca alva, crocante de elevado teor de amido e baixo teor de proteína, constituindo-s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.