Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUTO, S. M.; RESENDE, A. S. de; XAVIER, G. R. Traduz de uma forma bastante condensada o que se entende por análise e melhoria de processo com a preocupação maior de que aqueles que estão ingressando na área fiquem ciente da importância do assunto... ... |
Autoria: RODRIGUES, D. A.; ROMANI, L. A. S. Neste trabalho são apresentados conceitos de gerenciamento de processos de negócios conhecido como Business Process Management (BPM) e mostra os recursos do software Bonita Open Solution ? um mecanism... ... |
Autoria: EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL A Embrapa Agroindústria Tropical, Unidade Descentralizada da Embrapa, tem foco de atuação na sustentabilidade da cajucultura e no desenvolvimento de processos agroindustriais a partir de matérias-prim... ... |
Autoria: MENDES, C. I. C.; BUAINAIN, A. M. Este artigo tem por objetivo discutir em que medida as características do processo inovativo - oportunidade tecnológica, cumulatividade do progresso técnico e apropriação privada - interagem , se mani... ... |
Autoria: CRUZ, M. R. da; CAMARGO, M. E.; MALAFAIA, G. C. A cadeia produtiva da maçã brasileira com a implementação da Produção Integrada de Maçã demonstrou suas preocupações com as necessidades apresentadas pelo mercado consumidor e, além disso, com essa im... ... |
Autoria: EDUARDO, M. de P.; ABDELNUR, P. V.; BORGES, R. M. E.; VILLELA, R. P.; DUARTE, S. C.; GUARDA, V. D. A. Com base nas experiências de Unidades da Embrapa credenciadas junto a Associação Brasileira de Pesquisa e Inovação Industrial (EMBRAPII) e as Normas ABNT ISO 56002 (ABNT, 2020) e ABNT NBR ISO 56003 fo... ... |
Autoria: PORRO, N. S. M.; PORRO, R. Este texto trata das potenciais contribuições de ciência, tecnologia e inovação para o processo de inclusão da produção agrícola familiar no mercado formal. Tomando como caso empírico a iniciativa de... ... |
|
Autoria: FARIAS, J. L. de S.; VASCONCELOS, H. E. M.; ARAUJO, M. R. A. de Esse relatório tem como objetivo caracterizar e analisar a abordagem da Embrapa Caprinos e Ovinos nos Territórios de Inhamuns-Crateús e Cariri para a inclusão produtiva de agricultores familiares bene... ... |
Autoria: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. A farinha de tapioca é um produto artesanal obtido da fécula da mandioca, com característica granular, coloração branca alva, crocante de elevado teor de amido e baixo teor de proteína, constituindo-s... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.