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Autoria: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; LEAO, P. C. de S.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de Neste capítulo apresenta-se a versão atualizada das Normas Técnicas da Produção Integrada de Uvas para Processamento (PIUP), elaboradas dentro do Projeto da PIUP, pelo s pesquisadores da Embrapa, com... ... |
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de Neste capítulo, apresenta-se a versão atualizada das Normas Técnicas da Produção Integrada de Uva Para Processamento (PIUP), elaboradas dentro do Projeto da PIUP, pelos pesquisadores da Embrapa e com... ... |
Autoria: SOUZA, Í. P. de; FERNANDES JUNIOR, F.; BOTELHO, F. M.; SILVA, B. R. da; BOTELHO, S. de C. C. Resumo: O trabalho foi conduzido para avaliação de 10 híbridos de tomate para processamento, com potencial para produção em condições extremas de alta temperatura, e determinar o melhor material em fu... ... |
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Autoria: DELGADO JÚNIOR, I. J.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A. O objetivo dessa circular técnica é reunir informações sobre a produção de leite de cabra no Brasil, apresentando os componentes do leite de cabra, bem como as principais diferenças composicionais em... ... |
Autoria: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sis... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; NOGUEIRA, O. L.; ROGEZ, H. L. G. Cultivo do açaizeiro para produção de frutos; Manejo de açaizais nativos; Açaí - processamento; Composição do açaí. |
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Autoria: RIBES, D. D.; MARQUES, V. D.; ZANATTA, P.; MAGALHAES, W. L. E.; BELTRAME, R.; GATTO, D. A. O presente estudo tem por objetivo produzir nanofibrilas de celulose vegetal com polpa kraft marrom por meio de pré-tratamento enzimático e posteriormente mecânico, com o intuito de redução no consumo... ... |
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