Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P. A publicação tem como objetivo a geração de tecnologias relacionadas à elaboração de suco integral como alternativa de diversificação e agregação de valor para a cadeia produtiva da maçã. De maneira g... ... |
|
|
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; SANTOS, R. S. S. dos; HOFFMANN, A. Este comunicado técnico trata da evolução da produção integrada - PI (um dos mecanismos de certificação) no Brasil com foco nas culturas de maçã, uva, pêssego e morando, destacando a atuação da Embrap... ... |
|
|
|
Autoria: NÖRNBERG, S. D.; GRÜTZMACHER, A. D.; KOVALESKI, A.; CAMARGO, E. S.; PASINI, R. A. O efeito residual de dez agrotóxicos utilizados na Produção Integrada de Maçã (PIM) foi avaliado em laboratório (25±1ºC, UR 70±10% e fotofase de 14 horas), através da pulverização direta dos tratament... ... |
Autoria: MELLO, L. M. R. de; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.