Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

A produção de cafés da espécie Coffea arabica de qualidade superior, tão almejada pelos cafeicultores, depende de boas práticas agrícolas, tais como a escolha do cultivar adequada, o manejo correto do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

O café é um produto de relevância histórica no Brasil e mantém posição de destaque em relação à produção mundial. Em 2013, o país foi responsável por 34% do total produzido no mundo (segundo dados da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Este trabalho tem por objetivo apresentar aspectos salientes da forma como evoluiu a produção do café na região do Cerrado entre 1975 e 2003, considerando a ocupação espacial da cultura na região. Com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Aborda o custo de producao do cafe arabica. O custo de producao do cafe conilon em area com cobertura florestal e em area ja aberta no Maro Grosso.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

O objetivo deste trabalho é apresentar o desempenho econômico de sistemas alternativos de produção da cafeicultura rondoniense, no segundo semestre de 2011.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Este estudo tem como objetivo analisar a evolução da produção nacional de café ensacado entre 2014 a 2023.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

O objetivo desse trabalho foi de avaliar o consórcio de leguminosas herbáceas com a cultura do café, visualizando a cobertura do solo nas entrelinhas da lavoura, o efeito na supressão de plantas danin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Esta publicação é resultado de um trabalho de elaboração de curso de capacitação para agentes dinamizadores do desenvolvimento do território Vale do Jamari. A Secretaria de Desenvolvimento Territorial... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Equipamentos necessários à produção do café cereja descascado; Pré-Limpeza; Descascador de café "cereja madura"; Lavadores; Desmucilador; Secadores de café; Equipamentos necessários; Sistema de prepar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O Brasil é o maior produtor mundial de café e o segundo maior consumidor. A estimativa é que, na safra 2024, a produção alcance cerca de 58 milhões de sacas de 60 kg de café beneficiado, em uma área e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.