Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BERNDT, A.; ALVES, B. J. R.; BARIONI, L. G.; BODDEY, R. M. Sistemas de produção agropecuários no Brasil. Emissões brasileiras de gases de efeito estufa. Tecnologias para reduzir a pegada de carbono da carne. Estratégias de intensificação e manejo. Redução da... ... |
|
|
Autoria: OTTO, P. I.; GOBO, D. O. R.; OLIVEIRA, D.; BÖCK, M. J.; GARCIA, A. O.; SANTOS, M. G. dos; OTTO, T. M.; ROCHA, R. de F. B.; SILVA, M. V. G. B.; DALTRO, D. dos S.; NEGRI, R.; KLUSKA, S.; COSTA, K. A. A genômica revolucionou a produção animal, desempenhando papel crucial na seleção e criação de animais mais saudáveis, produtivos e sustentáveis. Essa ciência se concentra no estudo do genoma de organ... ... |
Autoria: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 1., 2014, Sinop, MT Estratégias de recuperação de pastagens na Amazônia; Uso eficiente de nutrientes em sistemas de integração lavoura-pecuária; Potencial de produção e utilização de forragem em sistemas silvipastoris; M... ... |
Autoria: PALHARES, J. C. P.; MACKAY, A. D.; PEDROSO, A. M.; RODRIGUES, A. P. O.; NAVE, A. G.; DOMINATI, E. J.; FARAH, F. T.; CHIZZOTTI, F. H. M.; LAMONATO, F. H. F.; MORO, G. V.; LIMA, G. J. M. M. de; SANTOS, J. L. dos; PRADOS, L. F.; LUNDSTEDT, L. M.; FERREIRA, L.; SILVA, L. F. C. e; ALEJANDRA HERRERO, M.; CHIZZOTTI, M. L.; MANZKE, N. E.; OLIVEIRA, P. A. V. de; ROTTA, P. P.; RODRIGUES, R. R.; NICOLOSO, R. da S.; VIBART, R. E.; VALADARES FILHO, S. de C.; GANDOLFI, S.
|
|
Autoria: OLIVEIRA, R. S.; SILVA, G. R. da; BORGES, A. A. de S.; MACHADO, L. P. M.; ARRÉ, F. A.; ARAÚJO, A. M. de; DINIZ, F. M.; SARMENTO, L. R.; SILVA, V. C. Resumo: O gene da miostatina é considerado um dos candidatos no melhoramento da carne em animais de produção. O objetivo dessa investigação foi realizar uma revisão sistemática de literatura reunindo... ... |
Autoria: MORES, N.; AMARAL, A. L. do; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; MIELE, M.; SANDI, A. J.; OLIVEIRA, P. A. V. de Atualmente, o Brasil se destaca como o quarto maior produtor mundial de suínos e quarto maior exportador de carne suína. O aumento significativo da produção veio acompanhado por maior concentração de... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.