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A publicação da NTE para a Produção Integrada do Amendoim em novembro de 2016 foi um marco para a cadeia produtiva. Logo após a publicação da NTE houve forte pressão do setor produtivo para a capacita... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O amendoim é um alimento de alto valor nutricional, saboroso, porém suscetível à contaminação por aflatoxinas, um problema que afeta a qualidade do produto, prejudicando produtores, indústria de alime... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Desde meados da década de oitenta os produtores da Amazônia têm estado sob crescente pressão de organizações governamentais e não governamentais nacionais e internacionais para reduzir as taxas de des... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

A propagação do amendoim forrageiro é realizada majoritariamente por mudas, dificultando sua adoção em grandes áreas. As sementes possuem preço elevado e as cultivares disponíveis requerem altas taxas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O amendoim é um produto cultivado em todo o Brasil, cujo valor de mercado, intemo e extemo, rende bons lucros ao produtor. A produção aumentou expressivamente nos últimos anos, chegando a 310 mil tone... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

A influência do tamanho das sementes na produtividade tem sido pesquisada em várias espécies de plantas. O amendoim forrageiro (Arachis pintoi) é uma espécie de utilização recente, com poucos estudos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O amendoim (Arachis hypogaea L.) é um grão que possui altos índices de proteínas e óleos, apresentando aproveitamento em torno de 40 e 50% na extração de óleo e farelo, respectivamente, que aliados ao... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

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