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Autoria: LEITE, V.; SILVA, R.; YAMAGISHI, M.; CHAHINE, J.

Effect of mutations on the stability of proteins is a crucial issue in protein evolution. Such effects depend strongly on the overall hydrophobic protein character. In a recent work we suggested two s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ARBELÁEZ-ROJAS, G. A.; INOUE, L. A. K. A.; MORAES, G.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da natação sustentada sobre a atividade digestiva proteolítica e o crescimento de juvenis de matrinxã (Brycon amazonicus), alimentados com dois níveis de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FERRI, N. M. L.; SILVEIRA, C. M. da; CORTELINI, M. de F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PINTO, M. dos S. T.; RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, E. A. G. de

O estudo do processo pelo qual plantas conseguem sobreviver e se adaptarem às mudanças ambientais é algo que tem importância em diversas áreas do conhecimento científico. Organismos vegetais conseguem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: STEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. de

Eletroforese de proteínas; Condições de utilização da eletroforese SDS-PAGE; Preparação de amostra de extrato protéico de feijão; Análise de proteínas de feijão em eletroforese SDS-PAGE.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MARCONDES, M. I.; PROVAZZI, F. P.; SILVESTRE, T.; SILVA, A. L.; VALADARES FILHO, S. C.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; ROTTA, P. P.

We aimed to estimate the protein requirements of pregnant Holstein × Gyr cows. Sixty-one Holstein × Gyr (HG) cows were used, with an average initial BW of 480 ± 10.1 kg and 5 ± 0.5 yrs of age. Cows we... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: CARDOSO, A. L. R.; KIMPARA, J. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D.

O objetivo deste trabalho foi quantificar o teor de proteínas e de elementos minerais em espécies de algas dos três filos citados, presentes no litoral do Piauí. Foram coletadas amostras de algas (esp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: DAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S.

A legislação brasileira permite a adição intencional de proteínas não cárneas em alguns produtos cárneos; entretanto, há poucas técnicas adaptadas e próprias para controle desses ingredientes. Na pres... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: HAWERROTH, M. C.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; WOYANN, L. G.; BARBIERI, R. L.; HAWERROTH, F. J.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de cultivares de aveia branca em relação ao conteúdo de proteína na cariopse quando cultivadas em diferentes ambientes, e definir os parâmetros de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; MOURÃO, G. B.; CYRINO, J. E. P.

The use of novel aquaculture species depends on the determination of their nutritional requirements. This study aims at determining dietary protein, energy, and protein?energy ratio requirements of ju... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

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