Search Publications
Filter by:
Author(s): BENEVIDES, S. D.; RAMOS, A. M.; STRINGHETA, P. C.; CASTRO, V. C. A manga Ubá (Mangifera indica L. variedade Ubá) possui excelentes qualidades de sabor e aroma, além de sua polpa ser amarelada, saborosa e suculenta. Contém teor de sólidos solúveis, em torno de 14 °B... ... |
Author(s): VIEIRA, E. L.; PEREIRA, M. E. C.; SANTOS, D. B. dos; LIMA, M. A. C. de Este trabalho teve por objetivo avaliar o uso de biofilmes com óleo de girrasol para a manutenção da qualidade da manga 'Tommy Atkins'. |
Author(s): SILVA, M. C. A. da; SOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ROSATTI, S. R. Este trabalho objetivou avaliar a influência do 1-metilciclopropeno na manutenção da qualidade, por meio de atributos físicos, de frutos de manga “Kent” armazenados sob refrigeração seguida de exposiç... ... |
Author(s): RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos; AMARIZ, A; SOUZA, S. O. de Este trabalho avaliou a qualidade de manga ?Tommy Atkins?, colhida em estádio de maturação 2, após a aplicação de revestimentos à base de dextrina. Os frutos foram submetidos a: aplicação de revestime... ... |
Author(s): MARQUES, E. J. N.; SILVA, B. O. S. da; GUIMARÃES, I. T.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste estudo foi avaliar o desempenho de dois espectrômetros NIR portáteis para a determinação de parâmetros de qualidade em mangas da variedade ?Palmer?, cultivadas na região do Vale do Su... ... |
Author(s): FEITOSA, H. P. da F.; ASSIS, J. S. de; HOLSCHUH, H. J.; FEITOSA FILHO, J. C.; CAVALCANTE, L. F.; PINTO, J. M. O trabalho teve como objetivo estudar os efeitos do tratamento hidrotérmico isolado e também aliado à aplicação de cera de carnaúba sobre as qualidades comerciais de frutos de manga da variedade Tommy... ... |
Author(s): LIMA, M. A. C. de; AMORIM, T. B. F. Objetivou-se reconhecer e caracterizar os principais danos mecânicos em manga Tommy Atkins, identificando pontos ou etapas do processo pós-colheita que favoreçam sua ocorrência, e avaliar a qualidade... ... |
Author(s): VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; COSTA, E. B. S. da; SANTOS, L. F. dos; AROUCHA, E. M. M. O objetivo deste estudo foi determinar o tamanho de amostra ideal para estimar a média dos atributos físico-químicos de qualidade de mangas Palmer. |
Author(s): FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P. A mangicultura nacional ainda apresenta grandes limitações, como a falta de índices de qualidade na colheita que possam ser utilizados para prever e garantir a alta qualidade de consumo dos frutos no... ... |
Author(s): MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; GUIMARÃES, I. T.; SILVA, B. O. S. da; SILVA NETA, M. L da O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de dois espectrômetros VIS-NIR portáteis na determinação de parâmetros de qualidade de mangas 'Tommy Atkins', produzidas em pomares comerciais no Val... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.