Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MIRANDA, M. Z. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; GUARIENTI, E. M.

Resumo: Testes rápidos realizados com pequena quantidade de amostra, como o GlutoPeak (GTP), são muito interessantes para uso em etapas iniciais dos programas de melhoramento genético de trigo. Este e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CASTRO, R. L. de; EICHELBERGER, L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; PIRES, J. L. F.; MACIEL, J. L. N.; CHAVES, M. S.; SANTANA, F. M.; COSTAMILAN, L. M.; LIMA, M. I. P. M.; LAU, D.; PEREIRA, P. R. V. da S.; SILVA JUNIOR, J. P. da; WIETHÖLTER, S.; CUNHA, G. R. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: CENTENO, A. C. L. S.; AGUIAR, E. V.; SANTOS, F. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CONTI-SILVA, A. C.; CAPRILES, V. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MIRANDA, M. Z. de; CAIERAO, E.; SOARES SOBRINHO, J.; FRONZA, V.; CASTRO, R. L. de; GUARIENTI, E. M.

Resumo: O GlutoPeak (GTP) é um equipamento alternativo ao alveógrafo e ao farinógrafo para avaliar a reologia da farinha de trigo para diferentes usos finais. O objetivo deste estudo foi investigar o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; SCHAFFERT, R. E.; MOREIRA, A. F.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.

Este trabalho tem o objetivo de demonstrar o potencial funcional do sorgo para a alimentação humana e revisar os efeitos dos métodos de processamento sobre o teor de compostos fenólicos e a qualidade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; TEIXEIRA, M. C. C.

A composição proteica dos grãos de trigo assume extrema importância, uma vez que 80% dessa proteína constituí o gluten, principal determinante da qualidade dos produtos de panificação e de plastificaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CALHEIROS, D. F.; JESUZ, C. R. de; CABRAL, I. L. L.; ZEILHOFER, P.; IORIS, A. R.; OLIVEIRA, M. D. de; OLIVEIRA, J. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.

Trigo BRS Graúna: boa qualidade de panificação, tolerância à Brusone e à germinação pré-colheita e resistência ao acamamento. Regiões de adaptação. Rendimento médio em ensaios. Características agronôm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.