Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ARGENTA, L. C.; ANTONIOLLI, L. R.; NAVA, G. A refrigeração, a atmosfera controlada (AC) com baixo O2 e alto CO2, a inibição da ação do etileno com 1-MCP e o emprego de maquinas modernas de classificação e embalagem dos frutos são as principais... ... |
|
Autoria: ANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; ALMEIDA, U. O. de Além da produtividade, o conhecimento das características qualitativas dos frutos é essencial para atender às necessidades de cada segmento, seja indústria de sucos processados ou mercado de frutas fr... ... |
Autoria: PRADO, K. de A. C. do; LIMA, M. A. C. de; LIMA NETO, F. P.; CRUZ, M. de M. O estudo caracterizau os atributos físicos e químicos de qualidade de frutos de híbridos das variedades de mangueira (Mangifera indica L.) Haden e Surpresa obtidos na Embrapa Semiárido. |
Autoria: RAMOS, A. R. P.; DIAS, R. de C. S.; ARAGÃO, C. A. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do adensamento de plantio no desempenho e qualidade pós-colheita de cultivares de melancias de frutos pequenos. |
Autoria: GONÇALVES, L. V. M.; NOGUEIRA, N. T.; ALMEIDA, U. O. de; GOMES, R. R.; ANDRADE NETO, R. de C. O objetivo do trabalho foi avaliar a influencia de diferentes épocas de plantio sobre a qualidade de frutos de abacaxizeiro. |
Autoria: GIACOMINI, R.; MORO, L.; SPAGNOL, F.; VIEIRA, R. D.; ANTONIOLLI, L. R.; NICKEL, O.; FIALHO, F. B.; FIORAVANÇO, J. C. Com o objetivo de avaliar a qualidade de maçãs ?Maxi Gala? provenientes de plantas com infecções virais, foram colhidos frutos de plantas sadias (T1) e de plantas infectadas com diferentes combinações... ... |
Autoria: GIRARDI, C. L.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIALHO, F. B.; FIORAVANÇO, J. C.; MONTIPÓ, S. Os danos mecânicos são responsáveis por consideráveis perdas de qualidade na cadeia produtiva de frutas, desde o produtor até o consumidor, sendo geralmente ocasionados devido ao impacto e vibrações d... ... |
Autoria: NACHTIGALL, G. R.; ANTONIOLLI, L. R. Os aspectos nutricionais de manejo dos pomares exercem importante interferência sobre parâmetros físico-químicos dos frutos como a firmeza da polpa, acidez titulável, sólidos solúveis, coloração da ca... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. B. de; GRANGEIRO, L. C.; ESPINOLA SOBRINHO, E.; MOURA, M. S. B. de; CARVALHO, C. A. C. A melancia é uma cucurbitácea cultivada em quase todas as regiões do mundo e apreciada por grande parte da população. No Rio Grande do Norte tem sido crescente o cultivo de melancia em razão das boas... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.