Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TEIXEIRA, F. A.; DIAS, R. de C. S.; QUEIROZ, M. A.; DAMACENO, L. S.; LIMA, M. A. C. de O presente trabalho visa avaliar a qualidade dos genótipos de melancia Pérola, Sugar Baby, Smile, Crimson Sweet e BRS Opara, cultivados sob fertirrigação, no período setembro a novembro agosto de 2010... ... |
Autoria: SCHULTZ, T. P.; GALARZ, L. A.; CROCHEMORE, A. G.; MATTOS, M. L. T.
|
Autoria: MIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; SILCA, S. F. da; FELISBERTO, F. A. V.
|
Autoria: VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; LOPES, P. R. C. Este trabalho teve como objetivo fazer um levantamento da qualidade de maçãs ?Eva? cultivadas em diferentes regiões do Brasil. Os trabalhos consultados foram realizados com maçãs Eva cultivada em cond... ... |
Autoria: DIAS, R. de C. S.; SANTOS, J. S. dos; COSTA, N. D.; RIBEIRO JÚNIOR; REIS, F. S. O objetivo desse trabalho foi avaliar o desempenho agronômico de cultivares de melancia sob enxertia em Cucurbita moschata Duchesne ex Poir. |
Autoria: ALVARES, V. de S.; LIMA, A. C. de; COSTA, D. de A. da; LIMA, M. L. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. Embora o cultivo do maracujá tem sido incrementado nos últimos anos, este não é suficiente para o abastecimento do mercado local no Acre, principalmente quanto à diversificação de frutos e de cultivar... ... |
Qualidade físico-química e sensorial da carne bovina de animais de três diferentes grupos genéticos. Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne estão os atributos sensoriais, dentre esses, a maciez é o mais valorizado pelo consumidor. A formação de raças sintéticas ou compostas, pelo cruza... ... |
Autoria: CERQUEIRA, T. T. de; SEREJO, J. A. dos S.; AMORIM, E. P. A banana é um componente constante na dieta dos brasileiros, inclusive os de baixa renda, devido às suas características sensoriais e ao seu alto valor nutritivo. Apenas um fruto de banana pode suprir... ... |
Caracterização da comunidade fitoplanctônica na microbacia do Lajeado Santa Fé Baixa, Itapiranga-SC. Autoria: DINNEBIER, H. C. F.; GARBOSSA, A. A.; MATTHIENSEN, A. Resumo: Fatores antrópicos decorrentes do uso e ocupação do solo afetam a qualidade das águas superficiais, com consequências para toda a biodiversidade local. Assim, fazem-se necessários estudos que... ... |
Autoria: MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; LIMA, P. M. de; FASSIO, L. de O.; SANTOS, J. B.; BRITO, M. da S. Devido ao elevado teor de umidade em que é colhido, o café requer secagem adequada a fim de preservar sua qualidade. Nesta etapa, o teor de umidade é reduzido de aproximadamente 60% (b.u.) para 11% (b... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.