Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: VILARINHO, A. A.; PIRES, J. L. F.; ANTONIAZZI, N.; FAVARETTO, A. Resumo: O presente trabalho teve por objetivo avaliar os ensaios de VCU 3 de cevada cervejeira da Embrapa, no ano de 2020. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso com três repetições. O e... ... |
Autoria: VILARINHO, A. A.; PIRES, J. L. F.; ANTONIAZZI, N. Resumo: O presente trabalho teve por objetivo avaliar os ensaios de valor de cultivo e uso (VCU 3) de cevada cervejeira da Embrapa, em 2019. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso com tr... ... |
Autoria: VILARINHO, A. A.; FAVARETTO, A.; LAU, D.; MINELLA, E.; MACHADO, J. R. de A.; PIRES, J. L. F.; COSTAMILAN, L. M.; ANTONIAZZI, N.; LIMA, M. I. P. M.; SCAGLIUSI, S. M. M.; CARPENTIERI-PIPOLO, V. Resumo: O presente trabalho teve como objetivo apresentar as características agronômicas e de qualidade para produção de malte cervejeiro, da nova cultivar de cevada BRS Kolinda, registrada e lançada... ... |
Autoria: CALHEIROS, D. F.; JESUZ, C. R. de; CABRAL, I. L. L.; ZEILHOFER, P.; IORIS, A. R.; OLIVEIRA, M. D. de; OLIVEIRA, J. C. de
|
Autoria: CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; BELOTI, V.; FARIA, G. V. O objetivo do trabalho foi avaliar a microbiota deteriorante do leite em pontos de contaminação da ordenha de quatro propriedades leiteiras com características de manejo e instalações predominantes em... ... |
Autoria: CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; PACHECO, I. F.; PINTO, M. do P. Considerando a importância da cadeia produtiva do leite para o estado, os desafios para o atendimento aos parâmetros microbiológicos definidos na legislação e a grande diversidade de microrganismos de... ... |
Autoria: CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; BELOTI, V.; FARIA, G. V. Considerando a importância de definir estratégias para reduzir a contaminação microbiológica do leite cru nas condições regionais, o objetivo do trabalho foi avaliar o impacto da adoção de boas prátic... ... |
Autoria: DINIZ, G. de F. D.; RIBEIRO, V. P.; NASCIMENTO, F. F.; MARRIEL, I. E.; SANTOS, F. C. dos; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.
|
Autoria: SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de
|
Autoria: GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S.; TEIXEIRA, D. D.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.