Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, T. M.; NUNES, G. da S.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I.

A cultivar Touriga Nacional (Vitis vinífera L.) têm apresentado grande potencia le excelente adaptação a regiões de clima tropical, como é o caso do Submédio do Vale do São Francisco. Neste sentindo,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MASCARENHAS, R. de J.; GUERRA, N. B.; AQUINO, J. de S.; LEAO, P. C. de S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar uvas Vitis vinifera L. das variedades comerciais: Brasil, Benitaka, Itália e Red Globe, quanto às características físico-químicas e sensoriais. Os teores de sólid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FARIA, C. M. B. de; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.

Os solos do Vale do Submédio São Francisco são, de modo geral, arenosos, com baixa capacidade de retenção de nutrientes e, por se localizarem numa região semi-árida, são muito pobres em matéria orgâni... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: REGINA, M. de A.; FRÁGUAS, J. C.; ALVARENGA, A. A.; SOUZA, C. R. de; AMORIM, D. A. de; MOTA, R. V. da; FÁVERO, A. C.

A produção de vinho de qualidade inicia-se pela obtenção de uvas maduras, sadias e com bom equilíbrio entre seus constituintes, capazes de proporcionar, à bebida, informações degustativas que expresse... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: JESKE, R. M.; SANTOS, E. dos; SPEROTTO, G.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA

A compacidade do cacho é um dos principais fatores determinantes para maior suscetibilidade à doenças. Cachos compactos favorecem condições para o desenvolvimento e maior incidência de fitopatógenos a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: LAZZAROTTO, J. J.; PROTAS, J. F. da S.

Estudo com o objetivo de trazer informações úteis a respeito da evolução dos custos de produção e da demanda de capital de longo prazo necessária para a produção sustentável, em sistema de condução em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; SILVA, S. de M.; MOURA, F. T. de; ALVES, R. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: REGALIN, F. M.; CARGNIN, A.

Os clones de uma mesma variedade podem apresentar variação considerável e esta pode ser explorada para melhorar o rendimento e a qualidade da videira e, consequentemente, do vinho produzido. Neste sen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: REGO, J. I. de S.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.

Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a produção, características agronômicas e a qualidade dos cachos da videira (Vitis vinifera L.) da cultivar BRS Núbia no Vale do São Francisco.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.